월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2008년 마무리에...

남프로 IP : 8873cb6c77ddd0f 날짜 : 2008-11-21 11:47 조회 : 3717 본문+댓글추천 : 0

얼굴을 가리다보니 붕어 꼬리가 잘렸네요~~
장소를 밝히지 못하는점 죄송하구요 얼마 남지 않은 물낚시에
월척 선배님들 꼭 498 하시길 바랍니다~~~^^

미스터꽝님 쿠마님 조이아빠님 조폭붕어님 하늘보고님께 죄송~~
조이아빠님께는 더더욱....ㅎㅎ...쿠마님을 원망해주세요!!

전장 일시 장소 미끼 채비
43cm 2008.11.16 충남권 지렁이 여러마리 한해 마무리 물낚시에 밤새 말뚝에서 아침 한번 입질에... ㅋㅋ.......
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 북문 08-11-21 12:36 IP : 1d2f23b64138e06
추카드립니다
우지근하시겟습니다...
추천 0

2등! 항상좋은날 08-11-21 13:44 IP : 925f88bea3dded0
떼깔 좋습니다

축하드립니다
추천 0

3등! 도꾸안 08-11-21 13:57 IP : 540f7a34df737c0
축하드리옵니다...
부끄럽네요 난 올해 월도 못 봤는디
ㅜㅜㅜ
추천 0

미스터꽝 08-11-21 14:40 IP : 9e8e39bd3c8f2d7
축하드려요.....저~~~갑니다...그곳 그자리로....
추천 0

월척중독자 08-11-21 16:29 IP : a0710491602137d
남프로님...축하 드립니다...^*^
멋지네요...
주말에 마지막으로 한번만 더 들이대 볼까 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

나도 남프로님 사짜한 그자리 그곳으로 한번 가볼랍니다.....

많이 축하 드립니다...진심으로요^*^
추천 0

공간사랑™ 08-11-21 17:18 IP : a23e4570baf9f9f
허걱...남프로님 대단 하십니다....

우메 어찌 붕어가 저리 크단 말인가 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시대장 08-11-21 17:31 IP : 2454b948d99fba4
멋있는 붕어입니다^^*
추카드립니다.
추천 0

납자루떼 08-11-21 20:36 IP : 6ee001feb1e0d23
지대루 손맛보셨네요....
대단함 그 자체입니다....ㅎㅎ
추천 0

연밭치기 08-11-21 21:52 IP : 65fd6d3d07cbd0e
남프로님 축하드립니다..
귀한시기에..4짜라니..
대단하십니다..
추천 0

도너츠 08-11-21 22:32 IP : 7e5a5c63a9b6ecc
축하드립니다^^
추천 0

사십이2 08-11-22 05:47 IP : 131f85d4825538d
축하 드립니다.
그리고 불 명칭에 감사드립니다
추천 0

꽝조사요 08-11-22 09:46 IP : 2475190e7071fb3
물건이네요.

4짜!!!!!!!!!!!!!!!

축하드립니다.
추천 0

현아플라워 08-11-22 21:20 IP : 55f71d692865cfd
붕어의 땟갈너무너무 좋네요.정말말이필요없을같네요.
감축드립니다.
추천 0

케미히야 08-11-23 15:21 IP : 1abedc5a02d5e3e
역시 남프로님이십니다.ㅎ

4짜 축하합니다..
추천 0

도훈짱 08-11-23 17:28 IP : 2c57c87c9033a97
낚시로 행복만 낚으시길..^^*
추천 0

날밤 08-11-24 09:42 IP : 0df6b0446f12d45
4짜 부럽습니다 축하합니다

늘 안출하시고 건강하세요^^
추천 0

박라울 08-11-24 17:20 IP : 2e755a97122bf7d
멋찝니다....
근데 소감에 여러분들을 약 올리시는것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ
축하합니다...
추천 0

청풍대물 08-11-24 19:31 IP : 5ea4e4d4a7f08e4
오`~~ 남프로님~~~ 헉~~~ 입이 떡~~~

경축 드려요~~~ ^^*
추천 0

직벽포인트 08-11-24 21:50 IP : 6fefaf59a198c58
재수좋네요~~새우도 아니고 지렁이에~~멋집니다. 축하드립니다@@
추천 0

헤롱 08-11-24 21:54 IP : cf10c1599a77811
4자... 꿈같은 숫자..

축하 드립니다... 4자 잡을려면 우째~? ㅜㅜ

초보는 넘 어려워요;;;;;
추천 0

기맥힌찌올림 08-11-25 01:02 IP : ff7883e25cdbeec
체고가 장난 아닌 4짜의 위용~~~

멋진 4짜 축하드리구여 무지 부럽네여~~~

다시한번 축하드립니다...^^
추천 0

작은달 08-11-25 09:34 IP : 4421e19f7c57bf0
언제 잡아보남~~

정말 축하드립니다.
추천 0

갱신 08-11-25 15:20 IP : dd5521600a62459
제가 드린 낚시대로 잡으셨으면....하는 바램입니다....ㅎㅎ

축하 드립니다...저는 언제 4짜 잡아볼랑가요...ㅠㅠ
추천 0

어설푼매듭 08-11-30 14:31 IP : bca2e6bcb23fd61
4짜가 튼실하게 잘 생겼네요.
축하 드립니다...^*^
추천 0