월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

ㅠㅠ 다삭제하고 나니깐 고기그림이 안나오네요

또꽝이네 IP : 5beef578f822630 날짜 : 2008-12-24 21:58 조회 : 2856 본문+댓글추천 : 0

남들 날밤깔때 자고일나서 대접기전

글루텐 땡땡하게 뭉쳐 투척10분만에

나온고기 잡을땐 42였는데 ㅠㅠ

전장 일시 장소 미끼 채비
39 이번 여름 상주 지평지 글루텐+감자가루 밤엔 잡니다..내일을 위해..
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 남프로 08-12-24 22:09 IP : 7c154e4667e34db
축하드립니다~~

2009년 별명은 "매앤날자버" 적극 추천합니다..

즐거운 성탄절 보내세요~~한방 ^^;
추천 0

2등! 어군탐지기 08-12-24 22:14 IP : 8822c775baba835
축하합니다..

우리고향쪽이네요...
추천 0

3등! 히마라야시다 08-12-25 18:19 IP : afe93ab49449b38
손맛좋으셧겟습니다...ㅎㅎ

상주쪽으로 한번 가봐야되는데......^^
추천 0

장박꾼 08-12-26 01:05 IP : d326366b901ae41
겨울에 대물하신것 축하드립니다..
추천 0

미끼머쓰꼬 08-12-26 10:58 IP : d9281323e5cef4b
또월이네로......아이디 변경하세요^^
추천 0

붕어와춤을 08-12-26 11:33 IP : 00cd752be57846f
축하 드렸습니다. 여름에요 ㅎㅎ

요것잡고 그이후로 꽝이신지~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

건강하세요
추천 0

설록사랑 08-12-26 13:31 IP : c814be933115f6e
우와~~!! 축하드립니다.
아이디가 너무 복잡해집니다. 그냥 원래 아이디로 하심이...
항상 건강하시고 행복하시길~~
추천 0

酒歌舞樂 08-12-26 16:28 IP : a2f147d0bbcb6ee
꽝님이 꽝을안하시고 대물을....
내년 여름에 또 더큰넘 만나세요.
추천 0

항상좋은날 08-12-27 10:57 IP : 925f88bea3dded0
감바우 못
지평지라고도 하지요

여름철 상류 수로입구 잉어..
예날 생각납니다

배스증량으로 힘든저수진데요
대물상면 축하드립니다

얼음얼면 빙어 손맛보러 ...
추천 0

잠못자는악동 08-12-28 14:01 IP : 699c6a4b7c9ad82
꽝으로 계속하셔야 대물이 계속 붙을겁니다

축하드려요
추천 0

붕애들의수다 08-12-28 17:09 IP : a907a215e03a69a
부럽습니당 물가가 그립네여
추천 0

케미히야 08-12-28 18:27 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 축하합니다

대형급 월척 축하 합니다.
추천 0

또꽝이네 08-12-28 19:13 IP : 5beef578f822630
지난그림이지만 많은 분들이 보러 왔네요 ㄳㄳ

이번해 여기에서 최하 케미3박스정도 꺽어서 월2마리 9치 4마리정도 다네요

상류 준설작업으로 인해서 내년여름에는 좋은 포인트 거의 없어지지 싶네요
추천 0