월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

저두여~~

내떡밥먹어줘 IP : 8ebd200d3d392ae 날짜 : 2008-12-30 13:15 조회 : 2828 본문+댓글추천 : 0

쓰레기는 버리시면 안되구여
캔깡통은 저에게 주세여 ㅋㅋ

전장 일시 장소 미끼 채비
32쌍둥이와 준척급 4월중순 귀백지 지렁이여러꿰기 와땁니다요!!!
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 내떡밥먹어줘 08-12-30 13:24 IP : 8ebd200d3d392ae
준척급3수
32두수했습니다
늦게나마 올려봅니다
푸하하하하~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 봄그리고붕어 08-12-30 14:14 IP : 2bd4b985ac8a103
이햐 이 연예인 분은 누구시죠

붕어가 완전 당차보입니다

^ ^
추천 0

3등! 복태 08-12-30 14:14 IP : 2d3b438a376b0bc
월척 하심을 축하드립니다.
사진으로는 처음 뵙는것 같은데,
월척붕어가 떡밥님 잘생긴 얼굴에 묻히는것같습니다.^^
추천 0

내떡밥먹어줘 08-12-30 14:16 IP : 8ebd200d3d392ae
찍사가 영 부실해서리...
붕순이를 더 내리라고 했어야 하는디 ,,,ㅎㅎㅎ
이 잘생긴 얼굴을......
추천 0

봄그리고붕어 08-12-30 14:19 IP : 2bd4b985ac8a103
티도 리바이스 엔지니어드에
선글레스까지

완전 붕어는 안 보이고

하하
추천 0

경산희나리 08-12-30 14:39 IP : 8a20d8bcd55260b
축하합니다^^

내떡밥먹어줘님

언제 동출한번 하시죠^^
추천 0

월척중독자 08-12-30 15:13 IP : faa373139dfb160
저 앳된 얼굴이 내떡밥님?

멋지네요...내보단 못하지만...ㅋㅋㅋ

붕어가 진짜 멋지네............늦었지만 축하드립니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

내떡밥먹어줘 08-12-30 15:30 IP : 8ebd200d3d392ae
여러마리 눕히고 찍은 사진도 있는데 뭐가 잘못됐는지 업로드가 안되네여
봄 그리고 붕어님... 여자친구분 서울에 계시니 저더러 친구좀 소개해주라구 하세여
32살 이지만 5살은 어려보이지 않나여? ㅋㅋ

복태님...반갑습니다 코펠은 잘 받으셨다니 다행입니다
착불로 보내드려서 죄송합니다 당시에 제가 힘들어서리...
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

경산희나리님...쪽지 잘 받았습니다
그분찌는 제가 전부터 알고 있었구여
갠적으로 7호 넘는 찌는 잘 안쓴답니다
근데 저더러 경산까지 오라구여 ??ㅎㅎ

내려갈일 있음 연락드릭 가겠습니다 ^^

월척 중독자님두?
저 맞습니다
음성한라낚시 다음카페운영을 도와주시는 구피님이 찍어주신건데여
저보다는 붕어가 더 좋았나 봅니다

그나마 다행입니다
만약 전부다 공개되었담 큰일날뻔했네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^
추천 0

장박꾼 08-12-30 16:36 IP : 761dd07f4d1f954
고기 정말 이쁘네여...축하드립니다..ㅎㅎ
추천 0

경산희나리 08-12-30 16:41 IP : 8a20d8bcd55260b
아 대구 사시는분 아니셨군요 ㅎㅎ 착각했습니다 ㅎㅎ

언제 한번 뵙고싶네요

늘 건강하십시오^^
추천 0

대물도사 08-12-30 17:05 IP : 16d500fb8bc7485
내떡밥님 축하드립니다...
땟깔 참말로 곱습니다^^
추천 0

운하파는붕애 08-12-30 17:17 IP : 5e307bd4604901b
ㅎㅎ 붕어가 참 이쁜데요

월척 축하드립니다 ^^*

새해에는 함께할 분도 만나시고

남자는 여자의 향기에 반한다 ?맞지요 ㅎㅎ
추천 0

대물고집 08-12-30 17:33 IP : 56d88d87985f8e6
한마리도 아니고 2마리를?/ㅋㅋ
ㅊㅋ드리며 붕어자태가 보기좋습니다
요즘에 저렇게나오면 오죽 좋을까?ㅋㅋ
안출하세요~
추천 0

케미히야 08-12-30 20:07 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 상면 축하 합니다
추천 0

뽀록 08-12-30 22:38 IP : adafd764d02b2df
올해 사진 같지가 않은데
추천 0

내떡밥먹어줘 08-12-31 09:15 IP : 8ebd200d3d392ae
뽀록성!!맨날 짱개만 드시더니 짱개빤스를 입으셨나?
쇼붕형님은 꽃무늬 빤스를 입으시고 ㅋㅋ

정확히 올해 4월입니다
네이버 다음카페 음성 한라낚시 가믄 이 사진있습니다

답사조행기(귀백지 조과) 입니당~~~
댓글 달아주신분들 감사합니다

새해 복 만땅 넘치시길~~~
추천 0

붕어와춤을 08-12-31 11:58 IP : 00cd752be57846f
이겨울 낚시가고시퍼 미치는데 불지피시는구먼유

기래도 축하는 드리고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

남프로 08-12-31 16:02 IP : 7c154e4667e34db
우와~~~~내떡밥먹어줘님 멋쟁이시네요~~ㅋ....

다가오는 2009년 새해에는
좋은 소식만 가득하시길 기다리겠습니다~~

다시 한번 우와~~~ 미남이시네요^^
추천 0

민희아빠 08-12-31 17:38 IP : 31f5d481c5bdfb9
내떡밥님의 협박으로 견디다 못해 여기까지 왔습니다 ㅋㅋ

미남이시네요 ^^ 저도 내년엔 꼭 월척한번 만나보길 빌어주세요
추천 0

파로호멋쟁이 08-12-31 17:48 IP : 29ee0fc6a46749f
그녀석 자~~~~ㅇ ㅏ ㄹ 생겼다 ! !! 아니지 ... 여기는 인터넷 공간이지 ㅎㅎㅎ

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

스펙3571 08-12-31 21:20 IP : d101d433746b7a3
한분(떡밥님)과 그녀 (붕순이) 정말 잘생겼습니다.

한분이 저와 동갑이셨네요
활동할때마다 저보다 형님인줄 알았는데
내년에도 이런 붕순이로 행복하시길...........
추천 0

예지인 08-12-31 22:52 IP : bd400e2bd44d262
끌려오신 분들 많네요...^^*

붕어가 잘~ 생겼습니다..

새해에는 4짜하세요..^^
추천 0

수초사이로 09-01-01 12:08 IP : f460f38ef6f37ab
붕어도예쁘고

내떡밥님은 너무미남이시고

어서꽃피는봄이왔으면 좋겠습니다

기축년에뜻하시는모든일이 잘풀리시기를빕니다

건강하세요
추천 0

도훈짱 09-01-01 16:33 IP : a7fd010f489d2cf
내떡밥님은 올해부턴 물가가 아니라 압구정에 가서 낚시대 드리워야 될듯 한데요.

인연이란 어느 날 문득 바람결에 봄내음이 묻어나듯 그렇게 다가올 것입니다.

내내 건강 유의 하시길 바라오며..^^*
추천 0

잠못자는악동 09-01-01 21:16 IP : 36a0c1595e6930b
역시 월척사진이 있어야 얼굴이 빛이 납니다

축하드립니다

새해 복 많이 받으십시요
추천 0

띵구짱 09-01-02 16:12 IP : c41a1ccefe39d0d
간지작렬...^^

저 선글라스 아무나 소화 못하는데~~~^^

제가 쓰면 홍금보 됩니다...ㅎㅎㅎ

하여간 월척 만큼이나 멋지십니다...^^
추천 0

케미마이트 09-01-02 19:36 IP : bb450e39a08cbb1
새로운 시즌을 기다리게 하는 파릇한 그림
그리고 싱싱(?)한 꾼님과 잘생긴 붕어 ...
늦게나마 축하드립니다

그리고 장가 갈때를 조금 넘긴 것 같은데
새해에는 어여쁜 시악시를 낚으시기 바랍니다
추천 0

물내음새 09-01-03 23:43 IP : 9bb22fea8f94059
늦게나마 월척조사에 등극하신걸 축하드립니다~~

진작 올리시지ㅎㅎㅎ

요즘도 계속 금토일은 낚시 다니는데 시간 되면 연락한번 주세여~~
추천 0

대한축구광 09-01-16 14:37 IP : d033490c78bcb3e
붕어도 사람보고 올라오나봐요.
님 처럼 잘생긴 붕어.
추천 0

변태코끼리 09-01-20 00:37 IP : 516aea8b5ebc614
붕어가 아주 기가막히게 생겼네요^^
늦었지만 축하드립니다...
아무쪼록 새해 복 많이 받으시고 올해에 완전 대박 조황 부탁드립니다..^^
추천 0