월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

부끄럽지만 저도 하나올려보아영 ♡

달콤 IP : a26b5ff1050281d 날짜 : 2009-02-16 23:10 조회 : 2438 본문+댓글추천 : 0

저도 이런곳에 올려도 되나요?ㅎㅎ 조금 쑥스럽지만 자랑하고
싶어서 용기내어서 올려봅니다
가운데가 제가 잡은거고요~
잡은건 다 ~ 방생해주었어요
낚시는 아직 아장아장 걸음마인데 .. 이런 큰 아가들이 ..^^*
예쁘게봐주시고 많이 축하해주세요

첫번째는 2월14일날 잡은거고요
두번째는 자랑하고 싶은맘에 ㅎㅎ 작년에 잡은 36.5센티~

전장 일시 장소 미끼 채비
?? 2009년 2월 14일 잘모르겠어요 캔옥수수 너무너무 기분좋아여
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 빼빼로 09-02-17 10:00 IP : 6c468efee2419b3
달콤님 잘 보고갑니당~

월척에 제일에 여조사님으로 인정 합니당.

낚시도 열시미 따랑도 열시미.^_^" 추천이요~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 번개붕어 09-02-17 11:26 IP : ec48d8a982c2aba
왜 모자이크 하셨어요............
자랑스럽게 올려도 무방합니다
열심히 하세요^^
추천 0

3등! 파도처럼산다 09-02-17 14:25 IP : 393cfeb3045d4cd
축하 합니다 ^^*

좋습니다
추천 0

4짜하는날 09-02-17 18:31 IP : 08f71addf171a06
달콤님 손맛 찐하게 보셨겠네요

출발이 좋네요

축하드립니다^*^
추천 0

케미히야 09-02-17 19:41 IP : 1abedc5a02d5e3e
축하 축하 합니다

스타트가 좋네요
추천 0

아우라짱 09-02-17 20:38 IP : 6db2d330118ad73
달콤님..
뉴~규 ???
발렌타인 날..월척이;
내가 좋아하는 붕알이..
요즘 생각이 많은듯 한데요.
울 붕알님이랑 넘 싸우지 말고..
사랑싸움도 질투나네..하하
결혼해가..
이런 큰 아가들이 ..^^*
주렁 주렁^.~
아름다운 모습..
보여주기를..
쮸~욱
추천 0

설푼이 09-02-19 10:32 IP : 97ec9c773f746ab
붕어가 참 깨끗하네요
축하합니다
장소은 비 밀........
추천 0

여유붕어 09-02-19 13:21 IP : a47bedb11082591
올해도 손맛 많이 보세요..축하합니다..
추천 0