월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

34짜리 황금붕어

납자루4짜잡은놈 IP : eb606299b689447 날짜 : 2009-02-23 00:53 조회 : 3369 본문+댓글추천 : 0

친구와 용성소재의 소류지에 가서 친구가 잡은 놈이예요...

매번 친구랑 같이 가지만 친구는 월척 확률을 20%대로 기록하는

데 저는 작년부터 시작해서 0% 기록...

제 친구 스타일이 서찬수조사님과 흡사할 정도의 투박함과 낚시

기법을 가지고 있거든요...

그런면을 보면 제친구가 꾼은 꾼인가 봅니다...

그래도 저는 나름대로 저런 월척을 황금으로 구경하는 눈요기거

리에 솔솔하게 재미가 붙고 또 함께 마음을 나누면서 같이 낚시대

를 드리울 수 있는 친구가 있다는 사실이 저에게는 참 많은 즐거

움의 일상이 되고 있어요... ^_^...

월회원님들께서도 마음을 나누면서 같이 낚시대를 드리울 수 있

는 좋은 친구분들과 함께 하면서 행복한 마음 많이 나누시길 바

랍니다... ^_^

전장 일시 장소 미끼 채비
340미리 2009년 2월 21일 경산 용성 소류지 지렁이 황금색이 너무 예뻐요...
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 경산희나리 09-02-23 10:20 IP : 8a20d8bcd55260b
이야..멋집니다 ^^

저도 용성에 자주 가는데..축하드립니다 ^^
추천 0

2등! 나이스체인지 09-02-23 10:56 IP : f7af98fe652bb61
색갈 넘 이쁘네요 ..축하드려요
추천 0

3등! 항상좋은날 09-02-23 10:56 IP : 925f88bea3dded0
산골 계곡지 붕어인듯 합니다

늘씬한 토종입니다

축하합니다
추천 0

추적 09-02-23 15:39 IP : 752f6eb1977f50c
저른 월척을 빨리 잡아야 하는디.......... 축하드립니다.
추천 0

부자낙시 09-02-23 16:04 IP : 25a6554ad223cbf
지는 언제 구경할수있을지
축하드립니다
추천 0

파도처럼산다 09-02-23 16:24 IP : 393cfeb3045d4cd
연락점 해요 ^^*

축하해요

같이 한번 갈까요?
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-02-23 20:22 IP : 76f1195e7c8bc28
앗 파도처럼산다 소장님 안녕하세요...

같이 낚시 한번 가야하는데 겨울이라 비수기인데다 제 직장 일이 주말에 자주 쉴 수가 없어서

좀 뜸했네요...

조만간 날 잡아서 전화 드릴게요 동출 한번... ^_^
추천 0

인영아빠 09-02-24 18:05 IP : 320be1645e288f9
우왕 어제용성서 꽝하고왔는데.....
부럽당
추천 0

케미히야 09-02-24 21:32 IP : 1abedc5a02d5e3e
붕어 이쁘게 생겼네요..

월순이 축하합니다.
추천 0

야누스77 09-02-25 16:16 IP : 50a8de4c90416c4
날씬하고 쭈욱 이쁘게 빠진게 암컷인가봅니다..넘 이쁘내요 ^^*

축하드립니다 ..
추천 0

황금물고기 09-02-25 17:33 IP : de1c8701e717979
으~악 저건 내 붕어야!
추천 0

작은찌 09-02-25 22:31 IP : c6c8d590d7e61e6
숫놈 붕어네요 추카추카
추천 0

우리가 09-02-26 19:18 IP : 5d1f6bc7edbdb18
벌써 월하삼을 추카
추천 0

캡스머프 09-02-27 11:25 IP : 6003c8027648757
요즘 금값도 좋은데 축하합니다
추천 0

대물은나의것 09-02-27 15:39 IP : 2428a32bf64d8d6
늘씨하게 쫙 빠진것이 붕어계의 모델임에 틀림없을듯 합니다.

뽀나스로 땟깔또한 직이네요.

혹 알까면 금싸라기들이 나오는거 아닌가?? ㅋㅋㅋ
추천 0

블루길4짜잡은놈 09-02-27 20:04 IP : 8554b3eff54f03c
붕어 땟깔이 장난이아니네요.
축하드립니다.
추천 0

허구헛날꽝맨 09-02-28 13:13 IP : bd8d93888c7e611
미끈하네요~~~축하합니다....^^
추천 0

공룡알 09-02-28 14:13 IP : e6091c77fdb1e6a
황금 굿 ㅎㅎ
추천 0

나우훼인 09-03-05 01:38 IP : b448e3809087ab6
좋은 친구는 월척보다 귀하고 소중한 법이죠...
^^
추천 0

꽝칠이 09-04-14 20:28 IP : 76f1195e7c8bc28
축하 합니다...
언제 함 붕어 얼굴 볼려나...
추천 0