월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

연승 이네요 선발 전원 안타이기도 ㅎㅎ

끌리는월척 IP : 4489a6497f2a574 날짜 : 2009-04-06 20:01 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 0

항상 밝은 미소를 잃지 않으시는 조우 님들이 되시길 바랍니다
안출하시고 대박 기원 드립니다!!

전장 일시 장소 미끼 채비
32cm 2009-04-04 경산 또 무명 소류지 새우 기쁩니다 ^^ 사뿐이 올리는 입질이 당찬 손맛으로까징 조으네요 이 맛에 ...
추천 2 공식기록으로 불인정

1등! 인인인 09-04-06 21:12 IP : e1cc4202c1a8e6b
이 가뭄에 아주 홍수가 났군요...
대단 하십니다.. 아주 대박 입니다..
축하 드립니다.. 팔에 파스는 발랐나요?
추천 0

2등! 어군탐지기 09-04-06 21:49 IP : bb479a64ae53774
축하합니다..

완전 초대박이군요..

유료터 낚시조과네요..

부러워라ㅠㅠㅠ
추천 0

3등! 몸매만육짜붕어 09-04-07 00:21 IP : 579049a60ae99b4
아 정말 배아파서 ,ㅡ.ㅡ;;;;
ㅎㅎ 어제 영천갔다가 산란때문에 꽝 ㅎㅎ
나좀 댈고 댕겨주세용 ㅎㅎ
추카 드립니다
추천 0

샘이깊은물 09-04-07 01:29 IP : 2ceefe4ce0a3e69
김연숙의 <그 날> 육성이 더 좋은데~

무명소류지 쫌 가르쳐 주세요

꽝에서 좀 벗어나게 쓰레기만 줍습니다
추천 0

항상좋은날 09-04-07 07:42 IP : 925f88bea3dded0
깊은 산속 계곡지 붕어인것 같습니다

손맛 축하드립니다

월척도 보았네요?
추천 0

가리비 09-04-07 08:06 IP : b5180f0d6d757bb
축하 드립니다.

인물좋고........
추천 0

카리스마SB 09-04-07 11:03 IP : baf5e5a37155310
월척을 축하드립니다.
감사합니다.
추천 0

커피가이 09-04-07 18:06 IP : f1d338dc495a872
연타석 진한 손맞
월이 하심 축하드립니다
난 언제쯤 진한 손맞을 볼까나.......
추천 0

잠깐바리 09-04-07 18:21 IP : 1f93c7c4e51ed49
흐~~미..축하드립니다.
추천 0

케미히야 09-04-07 20:13 IP : 1abedc5a02d5e3e
전원 축하합니다...
추천 0

반야월꾼 09-04-08 08:26 IP : 1fada7a9881199a
부럽네요 그리고 진심으로 축하드립니다
저는 반야월사는대 다음 출조때 쪽지좀 주십시요^^
추천 0

끌리는월척 09-04-08 13:24 IP : 011e1839a17db29
방문해 주신걸 감사드립니다
장문의 좋은글 남기신 분들께는 더 감사 드립니다
항상 가내에 만복이 충만하시길 바랍니다
더 좋은 그림으로 찿아 뵙겟읍니다
추천 0

달려야하니 09-04-08 16:51 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 합니다...

에공 저는 언제나 월철을 낚아나볼까낭...

부럽습니다.

좋은 정보 감사 합니다..

항상 건강하시고 행복 하세요~~!!
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-04-08 19:50 IP : 54b8522e744c40a
대박이시네요...

10년동안 저는 저만큼 잡지도 못할텐데 하루만에 다 잡으시다니...

부럽습니다... ^^

어복 충만하십시요~~
추천 0