월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

오늘의 월척(2009년-28호, 29호)

수엽 IP : 5e3c6de880a82f8 날짜 : 2009-04-10 16:39 조회 : 2205 본문+댓글추천 : 0

잡으면서..턱걸이는 될 것으로 생각했는데..
사진 상에는 붕어가 구부러져 좀 더 작게 보이지만 ....
자로 재보니 32가 훌륭하게 나오네요 ...
30센티 자가..앞뒤 5미리 여분으로 .31센티인 것은 아시죠..^^
산란이 끝났는지 배가 홀쭉...11시에 철수했는데... 더웠습니다.
2009 시즌 28호 29호 월입니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
32,32 2009.4.10.08시-9시 전남 지렁이, 새우 마리수 월척을 기대했는데...... 마리수 월척은 못했네요. 전체적으로 씨알이 부족...ㅠ.ㅠ
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 후크선장 09-04-10 17:52 IP : 5d9cc944fa0bc9a
생선가게 차려도 될것 같네요...ㅎㅎ

축하 드립니다 . . . .
추천 0

2등! 완붕 09-04-10 18:15 IP : b94a3aa7028a061
2009 시즌 28호 29호 월이라~~~~~~~~
거기가 어뎁니까?????

난, 올해는 구경만 하네.... ㅠㅠ
추천 0

3등! 송사리 09-04-10 20:17 IP : 7954fb1fa370965
추카 드림니다 대박 이내요

28 29호라 대단 하십니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

달려야하니 09-04-12 01:45 IP : 515400ac2fe4f6a
대단 하십니다...

앞으로는 월순이 말고 쪼깐한걸루 잡으세요~~!

우짠지 갈대바다 호박씨만 무나햇더니..

월순이는 전부 님이 거셧군여~~!! >,.< <br/>

ㅎㅎㅎㅎ

넝담이고요..

다시한번 축하드려요~~!!
추천 0

그대그리고나 09-04-14 16:21 IP : 6d7cabca1e3b5dd
어부 이십니까...?부럽습니다
언제 저런 붕어 얼굴을 구경할찌...
남들은 29호 표기를 하는데 나는 올해 1호도 아직이니..어쪄죠..??/
추천 0

항상좋은날 09-04-20 13:56 IP : 925f88bea3dded0
타작이네요

월이축하드립니다
추천 0