월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

말짜의 낚시... 봄 그 아찔함에 머물다!!!

정석이 IP : 29946d70250b7eb 날짜 : 2009-04-10 17:20 조회 : 2408 본문+댓글추천 : 0

2편도 기대하세요^^ 낚시터 깨끗하게 합시다!!!

전장 일시 장소 미끼 채비
38.5 09. 4. 5. 경 산 떡밥 인가? 봄 날씨 정말 좋습니다... 낮에는 바람이 불다가도 해만 떨어지면 조용^^ 달빛도 얼마나 밝은지 너무 서정적이네요... 무엇보다 과학적은 아니지만 생각나는 대로 한 채비로 월척 몇 수해서 기분 최고!!! 입니다... 낚시터 깨끗하게 합시다!!!
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 38조사 09-04-10 17:54 IP : 62a811f92304374
두 모델이 끝내주네요 . 근데 고기얼굴이 좀더 이쁜가???
추천 0

2등! 칠육삼기 09-04-10 18:03 IP : cd157b8a234837b
월척 홍보 모델로

강추 합니다...ㅎㅎ

저보다 훨씬 고수이신듯...ㅠㅠ

2편도 기대할께요 즐낚하세요...^^
추천 0

3등! 완붕 09-04-10 18:20 IP : b94a3aa7028a061
말짜씨가 직접 걸으셨나??

30년도 훨 넘게 낚시대 잡아온 나보다 고수인듯....
올해는 떡잎만 올라오니,

축하합니다...
추천 0

일체유심조 09-04-10 18:20 IP : af7f37de1a96d4e
축하드립니다...
경산의 좋은못 다녀오셨네요..

천사 같으신 여자친구분께서..직접 잡은건 아닌듯 하네요ㅋㅋ
낚시대 잡는 손이 약간의 부자연스러움..??

직접 잡으신거라면...
저는 고개를 들수가 없습니다..
축하드립니다...같이 즐기는 모습 부럽습니다..
추천 0

정석이 09-04-10 18:38 IP : 29946d70250b7eb
말짜가 직접잡았습니다!!!

낚시 동호회 총무 = 말짜

아직 말짜의 Power를 모르시네요ㅋㅋㅋ
추천 0

큰바위815 09-04-10 18:40 IP : 15d0539f2388ccb
축하!! 축하~~ 합니다.

낚시 입문한지1년도 채안된 말짜씨가38.5라는 말에 지난10년동안 월척의 꿈은 없고,

물가에 있는것 만으로도 좋았는데, 올해는 월척을 꿈꾸게 하네요...

나도 올해는 월척을 향해달려야겠네요...

축하합니다.
추천 0

일체유심조 09-04-10 18:43 IP : af7f37de1a96d4e
대단하신 총무님이시네요...ㅜㅜ
부럽고 부끄럽고 쪽팔리고....쩝...
낚시접어야 하나??..

강죽골드 강죽받침대 풀세트 사실분^^

축하드립니다..
추천 0

공룡알 09-04-11 15:53 IP : e6091c77fdb1e6a
2편은 포짜 하시길 아우웅
추천 0

아마추어조사 09-04-15 20:57 IP : 17aab85eb1dcd81
말짜씨가 낚은거 확실합니다 ㅎㅎ
추천 0