월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

재방송 말짜의 낚시... 봄 그 아찔함에 머물다!!!

정석이 IP : 29946d70250b7eb 날짜 : 2009-04-10 19:44 조회 : 2182 본문+댓글추천 : 0

2편도 기대하세요^^ 낚시터 깨끗하게 합시다!!!

전장 일시 장소 미끼 채비
38.5 09.4.5 경 산 떡밥 인가? 답글하다 이상해서 다시 올립니다... 봄 날씨 정말 좋습니다... 낮에는 바람이 불다가도 해만 떨어지면 조용^^ 달빛도 얼마나 밝은지 너무 서정적이네요... 무엇보다 과학적은 아니지만 생각나는 대로 한 채비로 월척 몇 수해서 기분 최고!!! 입니다... 낚시터 깨끗하게 합시다!!!
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 정석이 09-04-10 19:45 IP : 29946d70250b7eb
앞에 개시물 답글 쓰다가 뭔가 오류가 나서 다시 올립니다...
추천 0

2등! 경산희나리 09-04-10 20:40 IP : e994fdb13b14391
히야... 귀한녀석을 세상구경시켜주셨네요..

내공이 느껴집니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 송사리 09-04-10 20:43 IP : 7954fb1fa370965
말자님 축하 드림니다

여성분이 대단한 열정에 감탄사가 절로 나오네요

다시함 축하 합니다
추천 0

정석이 09-04-10 20:46 IP : 29946d70250b7eb
경산희나리님 송사리님 감사합니다...

자연을 사랑합시다...

낚시터 깨끗하게 합시다!!!
추천 0

완붕 09-04-10 21:02 IP : b94a3aa7028a061
에휴~`

말자씨가 또 걸으셨나???
축하 합니다.

난, 이제 은퇴해야 될것같네, 아직은 청춘인데.................
추천 0

띠에 09-04-10 22:34 IP : 25cd18b5119690e
붕어보다 더 미인이십니다........
추천 0

누렁아저늠물어 09-04-10 22:52 IP : 9c0ec2f6c17f5e6

.... 그짓말!!!ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

띠에 09-04-10 23:35 IP : 25cd18b5119690e

ㅋㅋㅋ 미워라.... 누렁아 .. 주인 물어~~
추천 0

수초킬러 09-04-10 23:47 IP : b84cbd687f8e71c

위두분 말씀에 배꼽 빠지것네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

여유붕어 09-04-10 23:51 IP : e3abef614f56569
우야든동 축하합니다..
추천 0

공룡알 09-04-11 15:44 IP : e6091c77fdb1e6a
우왕 검은 4짜특수 안경 아우웅
추천 0

달려야하니 09-04-12 01:42 IP : 515400ac2fe4f6a
축하드립니다~~!!

붕순이만 없음 ...

딱~!!!

간첩(????)

ㅎㅎㅎㅎ

남자인 제가 부끄럽사옵니다~~!!

8치 짜리가 최고 기록 이걸랑요~~!!

다시한번 축하드려요~~!!
추천 0

물잠자리 09-04-13 22:08 IP : 4691a09ec707184
한대만 사용해서 낚으신 월님 축하드림니다
추천 0

케미히야 09-04-13 22:46 IP : 1abedc5a02d5e3e
ㅋㅋ

월척 신고도 재미있네요..

축하합니다
추천 0

호이 09-04-17 18:02 IP : 4c3407b2f37fa6f
젊고 아름다운 여조사가 있었다?

대물을 몇 수 씩이나?

것도

외대 일침인것 같은데...

팬 클럽에 가입 해야겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0