월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

혹부리붕어^^[올해 첫월척]

gumi대물 IP : 49d88e4a1e4347e 날짜 : 2009-04-11 12:21 조회 : 3117 본문+댓글추천 : 0

대물내림에 대한 이론공부과 실습을 해봐야 알것 같네요..
청태속의 대물내림의 위력입니다...
올라오는 찌맛도 있지만 동시에 내려가는 입질도 멋찌네요.
갓낚시처럼요,,,직접해봐야 그느낌을 알것 같습니다.

전장 일시 장소 미끼 채비
38.3 4월 11일 구미 소류지 옥수수 한알 1월 부터 직접 찌를 만들어 대물내림을 시작했지만 아침 짬 낚시로 얻은 38cm월척 너무 기쁩니다. 8치 이상 못잡다가 더디어 1호 월척했습니다
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 안프로 09-04-11 12:48 IP : 26ad78873a18134
4짜 아쉽네요..옥수수 알갱이 하나로 좋은 솜맛보셧겠네요.ㅋㅋ
추카드리고 감상잘하고갑니다..
추천 0

2등! 韓國人 09-04-11 15:18 IP : f02f5a0c888ff17
멋지네요.ㅎㅎ추카드리고 구미분이네요..젊은층.ㅎㅎ내림 배우고 싶은데..^^
추천 0

3등! 스퐁이 09-04-11 17:56 IP : b5180f0d6d757bb
축하드립니다^^
구미에 소류지라....훔..어디지.ㅎㅎ살짝 기뜸점.ㅎㅎ
ㅊㅋ합니다~~
추천 0

마르샤™ 09-04-12 00:51 IP : adf3e24b0384c78
월 하심을 축하드립니다
추천 0

watercross 09-04-12 01:28 IP : 8fc3f5c594b8c1e
대물하심을 축하드립니다!
추천 0

달려야하니 09-04-12 01:37 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 드립니다~~!!

올해는 하시는일마다...다 잘될겁나다~~!!

다시한번 축하드립니다~~!!
추천 0

월척중독자 09-04-12 10:47 IP : b6f6be4b005fe5e
골프장 바로 그 곳아닌가요?

대물내림으로 2치만 몇마리 잡고온 그곳같군요^*^

대물붕어 축하드립니다^*^

멋지네요...ㅎㅎㅎ

수위는 좀 늘었는지요?
추천 0

완붕 09-04-12 13:31 IP : b94a3aa7028a061
잘생긴 대물붕어 축하드립니다.

근데, 요즘은 대물낚시도 내림이 조과가 나은가?????????
추천 0

송사리 09-04-12 21:49 IP : 7954fb1fa370965
반갑네요

월척 상면을 축하 드림니다
추천 0

파워피싱 09-04-13 08:36 IP : a5ffd3029a684a0
봉팔아 ㅊㅋㅊㅋ
여기서 얼굴보네^^
내가 누구게???
언제같이 출조한번 하자...
나도 놀림한다 ㅋㅋㅋ
추천 0

법도공훈 09-04-13 10:32 IP : 3164eb61b3d2cd3
봉팔아 도훈형이다..
연락좀해라 전번바겼더라
회원란 참조하구 연락해...
추천 0

케미히야 09-04-13 22:43 IP : 1abedc5a02d5e3e
축하합니다...
추천 0

꽝칠이 09-04-14 20:34 IP : 76f1195e7c8bc28
축하합니다..
붕어 얼굴 보기 힘든 곳인데....
추천 0

붕어와지렁이 09-04-17 15:27 IP : 6210551c0733e4a
츄카츄카 합니다.
추천 0

항상좋은날 09-04-20 13:35 IP : 925f88bea3dded0
38대물 상면 축하드립니다
추천 0