월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2009 가리비 첫 월척

가리비 IP : 46c0cd17bd2e2de 날짜 : 2009-04-20 18:56 조회 : 2523 본문+댓글추천 : 0

울 흰님들에게도 행복을 같이 나누었으면 좋겠읍니다

이 기세를 쭉 이어가서 4짜님을 볼수 있도록 도와 주소서

전장 일시 장소 미끼 채비
35 2009.04.18 박달골지 글루탠 너무 멋진 그님을 내손으로 받아서 감개 무량 함
추천 5 공식기록으로 불인정

1등! 항상좋은날 09-04-20 19:10 IP : 925f88bea3dded0
아따라 빵조으네요

체고,풍체 , 때깔 흠잡을때가 없네

기운좀받아서 4짜들 하세요

가리비님 역쉬 1호

정출때 터졌음 케미마이트님 호주머니 털수 있었는데 아까비
추천 0

2등! 80san 09-04-20 19:42 IP : a4c246467aa4ab2
축하드립니다...

난도 잡고싶땅~
추천 0

3등! 여유붕어 09-04-20 19:53 IP : e3abef614f56569
붕어도 이뿌고 사람도 이뿌네요..
축하합니다..
추천 0

금봉 09-04-20 20:06 IP : 33972f69365abbb
축하드립니다.

빵빵한놈.....죽인다....ㅋㅋ

서서히 기록 갱신하시니....498 하시길....
추천 0

어군탐지기 09-04-20 20:10 IP : c1d5ba11e92f569
^^축하합니다..

강인한 붕어얼굴 참으로 잘 생겼군요..
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-04-20 20:42 IP : b235fd0a5a02ee3
여기 저기 들려 오는 월척소식에.....며칠째 복통약을 복용하고 있습니다..가리비님 축하드립니다...
이번주는 무조건 드리대어 낚시를 저도 월을 품에 않고 싶네요^^....
추천 0

깊은산골붕어 09-04-20 20:45 IP : ff4fe5e95ea12af
아니 가리비님도 언제.....

토붕사에 경사가 자꾸 겹치는것 같습니다.

항상 좋은날님 .가리비님.권프로님 .......

나의 래이다망에 잡힌분만 벌써 3명이네요.

다른 분들도 모두 월이 얼굴 상면 하셔서 숙제를 하시는일이 없길.......

가리비님 추카추카.....
추천 0

송사리 09-04-20 20:47 IP : 7954fb1fa370965
가리비 님 반갑 습니다

월척 상면 축하 합니다
추천 0

월척중독자 09-04-20 20:53 IP : 792023f8a856c76
가리비님!

드디어 그곳에서 그님을 보셨네요^*^

축하드립니다^*^
추천 0

어유당 09-04-20 21:23 IP : 809008b6586e038
가리비 아우님 축하해요!
붕어가 가리비 아우님을 닮았네. ㅎㅎ
고향에 오시면 연락 함 주시우. 같이 물가에 앉아보게,
추천 0

케미마이트 09-04-20 21:25 IP : b91d35d7e1177a1
가리비님 생일월척 따블로 축하합니다
그리고 정출 전날 낚으시어 구미대물사랑의 살림살이와
저의 호주머니 사정을 봐주어 감사드리고요
조만간 4짜 품으소서
추천 0

케미히야 09-04-20 21:59 IP : 1abedc5a02d5e3e
가리비님 기록갱신인것같은데 축하합니다..

역시 열심히 다닌보람이 있네요..

이번정출때 4짜 한번 도전해보세요..

추천도 합니다..ㅎ
추천 0

풍운아 09-04-20 22:12 IP : a380bb697dc61d9
가리비님 낚수대 제가 다 깔아줬습니다.
너무 힘들게 작업해서 저는 잦습니다. 켁~~
추천 0

배부른붕어 09-04-20 22:14 IP : 40697bd03e2a2f5
역시 어벅이 있어야됩니다...

구대사 무원 회원님들 평소 좋은일 많이 하시길ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
추천 0

골통붕어 09-04-20 22:29 IP : e5cba3b56fa85f0
가리비님...
올첫월 축하드립니다...
이여세를 몰아 올는 4짜 조사 되기를 기원합니다.
추천 0

이비서 09-04-20 23:21 IP : a7ee706b719fc1d
올해는 꼭 4짜 조사님이 되세요^^
추천 0

파도처럼산다 09-04-20 23:22 IP : de3d2c05605bc6a
축하 합니다!!
추천 0

권프로 09-04-21 03:26 IP : 08f71addf171a06
봉순이도 이뿌지만 가리비님이 더 잘나왔당~~^^

축하해요~~
추천 0

건맨 09-04-21 07:06 IP : 8fce730b4044d86
가리비님 축하축하
상 없는 월척 하시느라 고생 했슴니다^^
이젠 바지장화 안갖고 다닐검니다^^
여세를몰아 4짜로~~~~
추천 0

북삼화성 09-04-21 07:33 IP : b5180f0d6d757bb
첫월척 축하 드립니다.
첫월척을 시작으로 여세를 쭉 이어서 4짜까지
가시기를 빕니다.
추천 0

대물도사 09-04-21 09:16 IP : 384b54fc93e2ea8
가리비님 축하드립니다.
추천 0

하양길잡이낚시 09-04-21 09:20 IP : 3ebcf0aa83818ae
워~~리 감축드림니다.

언제나 어복이 충만하사 대박내세요..^^*
추천 0

빼빼로 09-04-21 11:38 IP : 6c468efee2419b3
월척 축하드립니다 가리비님..

다음에는 4짜 기원합니다.
추천 0

대물고집 09-04-21 11:45 IP : 4435a9d5378430e
ㅊㅋ 드립니다~
요즘붕어들도 메이크업?하고나오는지 아주예쁩니다~ㅋ
안출하세요~
추천 0

희망 09-04-21 11:55 IP : fc98413dc088a82
가리비님 첫월상면축하 합니다
추천 0

달려야하니 09-04-21 13:07 IP : 515400ac2fe4f6a
월척 상봉 축하드려요~~!!

다음에는 4짜로 소원푸시길...

무지무지 왕축하드려요~~!!
추천 0

풍운아 09-04-21 13:57 IP : a380bb697dc61d9
4짜도 저에게 맡기면 가능합니다.
전 넘자리 잡아주는 달인입니다.ㅋㅋ
추천 0

설화 09-04-21 16:04 IP : c2e6fcd9b680bb7
와!... 가리비님 멋지십니다
헌턱 쏘세용~~
붕순이도 가리비님 닮아 멋집니다
수고많으셨습니다
축하 ~~~축하드립니다
추천 0

타잔 09-04-21 20:15 IP : 4871541feb3597c
가리비님 좋은 얼굴만큼 좋은 월님을...^^
축하드립니다.
계속해서 4짜 5짜 하시길.....^&^
추천 0

낚시각하 09-04-22 08:37 IP : b79e72b8f8b1979
왕 축하드립니다
그때 그붕어의 풍채는 정말 사람을 돌게만들더군요 ㅜ.ㅜ
휴~~매주 비싼 기름값 물며 좋다는대 들이대는대
6, 7치하나 못건지니 참...힘든낚시에요 대물낚시
하지만 가리비님의 흐뭇한 미소가 보기좋습니다
제가 잡은듯 기쁘기도 하고요 올해 4짜함 가시죠 저랑둘만 ^^
추천 0

007붕어 09-04-22 15:35 IP : 799f0abb63e8560
배가 무지 무지 아프지만...

축하 합니다....음 그래도 배가 아프네요...ㅠㅠ

정출이 뵐께요
추천 0

괜찮은꾼 09-04-22 21:53 IP : ebc0690944a1676
가리비님 일단 엄청 축하 드립니다.
그런데 그놈 새벽정신님이 놓친 그놈 아입니꺼???
가가 가 같은데요...ㅎㅎㅎ
추천 0