월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

예쁜 월척붕어 두마리 ㅇ _ㅇ

dnjfcjrskRtldls IP : 2ddb87b17511cce 날짜 : 2009-04-23 22:15 조회 : 2674 본문+댓글추천 : 0

올해만 강화에서 세마리째 월척을 낚네요 ㅋㅋ
다른 회원님들도 대물 많이많이 낚으시길 바랍니다

전장 일시 장소 미끼 채비
약 32,35 2009.4.23 강화수로 새우 자가 없어서 길이는 자세히 모르겠네요 ㅎㅎ 대신 라이터로 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 이렇게 하던게 생각이 나서 ㅋㅋㅋㅋ 두마리 다 월척이라는 ㅇ _ㅇ.... 강화 짱이라는!!
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 항상좋은날 09-04-24 07:39 IP : 925f88bea3dded0
계측자가 멋지네요
축하합니다
추천 0

2등! 달려야하니 09-04-24 13:23 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 합니다~~!!

한수 하기도 쉽지 않은뎅...

님은 벌써 3수...

올해 연말까지면...월척 씨가 마르는거 아닌가요?? ^^*

축하 합니다~~!!
추천 0

3등! 월척돌이 09-04-24 17:43 IP : dbcfada3e56c52a
그저 부러울 따름입니다

축하드립니다
추천 0

풍운아 09-04-25 11:37 IP : d451713da116e0f
아이디가 어려워서 못쓰겠고 축하드립니다. 벌써 3호월척...
그래도 월척인데 월척 대우 좀 해주세요

벌겋게 상하고 비늘이 다 빠지니 영 볼품이 없습니다.
살림망 꼭 바꾸세요
거머리 살림망으로.....

이래가지고 사진 올리시면 **보 구나 생각합니다.

불괘하셨다면 죄송합니다.
추천 0

깊은산골붕어 09-04-26 21:46 IP : ff4fe5e95ea12af
즉석 계측할수 있는 자를 만드셨군요.
추카추카
다음엔 더큰넘 만나시길.....
추천 0

채바바 09-06-04 21:39 IP : 8704210ab6e7fe7
덩어리 축하드립니다

환경사랑 함께 대박하시기 부탁드립니다^^
추천 0