월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

경산 자인 설못 월척 2호

내림대물 IP : 30a09181bb9e809 날짜 : 2009-04-25 15:40 조회 : 4755 본문+댓글추천 : 0

잉어 입질인줄 알았는데 잡고 보니 빵이 좋은 붕어 내요~
이넘이랑 목줄 떠질까봐 3분정도 실랭이 했네요 ㅋㅋ
환절기 입니다 감기 조심하세요~

전장 일시 장소 미끼 채비
34 4월22일 자인 설못 옥수수 와우 ~ 2호 입니다
추천 3 공식기록으로 불인정

1등! 춤추는대물 09-04-25 15:50 IP : 87d7f03d476e254
축카! 드립니다!!!!

근데 빵이 장난이아니네요!

1호월척 34cm와 비교하니 완존 개물입니다. ㅎㅎㅎ

같은 34cm 인데도 이렇게 차이가 날수 있나요?

아무튼 추카추카 드립니다.
추천 0

2등! 헤롱 09-04-25 18:29 IP : c758f4d0fc951fe
경상병원앞 경산중고낚시??? 어디지... ㅎㅎ
잘 보고 갑니다~!! 그리고 축하 드립니다...
추천 0

3등! 납자루4짜잡은놈 09-04-26 22:10 IP : 2008694913c37aa
와우 설못에서 월척하셨네요..

시간나면 가보고 싶던 곳이었는데...

축하드립니다...

경산중고낚시 ㅎㅎ 부들시리즈 낚시대 취급하는 곳이죠 ^^
추천 0

케미히야 09-04-26 22:18 IP : 1abedc5a02d5e3e
측하 축카 합니다
추천 0

sstls 09-05-01 20:19 IP : 0ae54391f4ccc40
축하드립니다. 설못은 산란이 이제 끝났습니다.
지난주 밤낚시 에서 입질 보지 못했으며, 물도 배수 합디다. 이번주는 어떨지...
추천 0

채바바 09-06-04 21:43 IP : 8704210ab6e7fe7
덩어리 축하드립니다
몇해전 오짜가나왔었죠

환경사랑 함께 대박하시기 부탁드립니다^^
추천 0