월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

경산 남산 밀못~3호 4호 5호

내림대물 IP : 30a09181bb9e809 날짜 : 2009-04-25 15:50 조회 : 3844 본문+댓글추천 : 0

하루에 월척 3마리 한적은 처음 입니다..
밀못은 물풀이 넘 많은 관계로 내림대물에 약간의 어려움은 있었으나 4시간 낚시 결과 입니다
초저녁 부터 12시까지 하다가 잠이와서 차에서 아침까지 자고 나와보니 4대편성하여 하였는데 2대가 물위에서 놀고 있네요~
개척자를 낚시샵에 두고 와버렸네요 ㅠㅠ 태클박스 눈금으로 측정 하엿습니다.즐거운 주말 보내세요~

전장 일시 장소 미끼 채비
30 / 33 / 34 4월 24 남산 밀못 옥수수 와우~ 3마리 했네요
추천 1 공식기록으로 불인정

1등! 칠육삼기 09-04-25 17:40 IP : cd157b8a234837b
넘 부럽네요

3마리 씩이나...

감축 드립니다...^^
추천 0

2등! 헤롱 09-04-25 17:56 IP : c758f4d0fc951fe
아직까지 워리를 못해 봐서 넘 넘 넘 부럽습니다.... ㅠㅠ
가까운곳인데..... 난중에 시간내서 한번 담거 봐야 겠습니다..
축하 드립니다~!!!
추천 0

3등! 사람도대물 09-04-26 00:13 IP : f40a851060a3b3e
낚시갔다가 내림대물조과에 반하여 3번 시도하다가 수면에서 하늘을 찔러 올리는 우아한 찌올림이 그리워 다시 바닥채비로 바궜것만...다시 내림대물 입질이오네요......ㅠㅠ축하드립니다.
추천 0

달려야하니 09-04-26 10:29 IP : 515400ac2fe4f6a
대박 축하 합니다~~!!

너무 부럽네요~~!!

하루에 4시간에월3마리라니...

다시한번 왕축 드립니다~~!!
추천 0

케미히야 09-04-26 22:19 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 만땅 축하합니다
추천 0

송사리 09-04-29 07:30 IP : 7954fb1fa370965
반갑네요

하루에 4수나 월을 상면 하셨 다고요 추카 합니다
추천 0

채바바 09-06-04 21:44 IP : 8704210ab6e7fe7
덩어리 축하드립니다

환경사랑 함께 대박하시기 부탁드립니다^^
추천 0