월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2% 아쉬운 붕어...

납자루4짜잡은놈 IP : 2008694913c37aa 날짜 : 2009-04-26 21:59 조회 : 2399 본문+댓글추천 : 0

바람 불고 춥고 비올 때는 왠만하면 출조 하시지 마세요...

전장 일시 장소 미끼 채비
30 2009.04.25 경산 남산 소류지 새우, 옥수수 낚시에 함께 입문한 친구의 첫 월 기념으로 올려봅니다... 딱 30센티라 뭔가 좀 부족한 듯한 느낌...
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 케미히야 09-04-26 22:15 IP : 1abedc5a02d5e3e
월척 축하합니다
추천 0

2등! SSANGMA 09-04-26 23:07 IP : 25cd18b5119690e
축하해요..
토욜날은 제가 너무 늦게 경산에 도착해서 일부러 연락안드렸어요^^
추천 0

3등! 헤롱 09-04-26 23:31 IP : c758f4d0fc951fe
납자루님이 잡은줄 알았어요 ㅎㅎ
아쉽습니다... 친구분들은 축하 드립니다...
동출이나 한번 해용.... 같이가면 아무래도 내가 월척한수 할것 같은데.... -_-;;;
추천 0

달려야하니 09-04-27 00:19 IP : 515400ac2fe4f6a
어쨋든 축하 합니다...ㅎ

칭구분들이 잡으셧어도 기뻣겟읍니다..

추운데 고생 하셧읍니다..

항상 건강 하시고 행복하세요~~!!
추천 0

꽝칠이 09-04-27 00:40 IP : 76f1195e7c8bc28
추카 추카
항상 좋은곳에 다니네요.....
추천 0

낭만조객 09-04-27 08:13 IP : 1cefc3f597cab01
놓아주는 손! 아름다운 손!

수고했습니다.
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-04-27 09:31 IP : 76f1195e7c8bc28
SSANGMA님 고맙습니다 ^^

경산에 오시거든 언제든지 연락 주세요...

조금이나마 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다 ^^
추천 0

구미대붕 09-04-27 11:03 IP : ff4fe5e95ea12af
고기가 참 이쁘게 생겼네요

ㅊㅋㅊㅋ 경산권이 아직 도

자원이 많은것 같네요

다시함 ㅊㅋㅊㅋ 더큰넘 만나세요...
추천 0

항상좋은날 09-04-27 11:18 IP : 925f88bea3dded0
축하드립니다
추천 0

초의 09-04-27 13:21 IP : 11c1af944079cde
꽝붕어 형님 동생분이시죠...ㅎㅎ....잘 보고 갑니다..^^..ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

뿌구리4짜잡은놈 09-04-27 14:27 IP : 571d07c0345c91d
처녀밤낚시에 턱걸이월척...

하지만 납자루는 못잡았다는거~~ ^^

낮낚시는 다녔어도 밤낚신 놈들끼리 첨인데

비오고 바람불고 아침엔 물까지 빼고 납자루는 울고 ㅋ

아침엔 날씨 짱이던데

다음엔 납자루가 월척하길 건성으로 빌면서
추천 0

히마라야시다 09-04-27 15:03 IP : dcb13ee91f84a80
창현이 동생분...그리고 그친구분들....대단하시네요,,ㅎㅎ
추천 0

경산꽝붕어 09-04-27 22:32 IP : 2328499a6f17a15
배신자들...십리도못가서발병날꺼다
추천 0

송사리 09-04-29 07:27 IP : 7954fb1fa370965
반갑네요

2% 부족이라 다음번엔 꼭 체우 십시요 추카 해요
추천 0

ll하데스ll 09-05-04 20:05 IP : 8f714d8589ac232
방생하시면서 2%채우신거같네요..
추천 0

준치4짜잡은분 09-05-08 20:44 IP : d80c7d0c52a9305
똥창우 안가르쳐주면 욕친다....마음만4짜
추천 0

채바바 09-06-04 21:49 IP : 8704210ab6e7fe7
덩어리 축하드립니다
방생이 대박입니다

환경사랑 함께 대박하시기 부탁드립니다^^
추천 0