월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

2009년 2호 33cm

風流郞 IP : 01d46e360051742 날짜 : 2009-05-02 12:13 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

월님들도

좋은 붕어 마니 만나시길...

왜관 강변 사장님 쌔큐 베리 감사 ㅎㅎ

전장 일시 장소 미끼 채비
33cm 2009.5.2 am 4.40 성주 새우 포기상태 엿는데 얼굴을 보여주니 기쁨 2배입니다^^
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 말술 09-05-02 12:42 IP : a2710f07dcd0760
월척 하심을 축하 드립니다

늘 안출하시고 498하십시요.
추천 0

2등! 달려야하니 09-05-02 19:28 IP : 515400ac2fe4f6a
축하 합니다~~!!

난 언제나 요렇게 올려보징...

부럽사옵니다~~!

즐감 햇읍니다..

항상 건강 하시고 안출 하세요~~!!
추천 0

3등! 구미대붕 09-05-02 21:12 IP : ff4fe5e95ea12af
산고의 고통을 치룬지
얼마 지나지 않은 넘 같네요.

ㅊㅋㅊㅋ
안출 하시고 즐낚하시고 진한 손맛 많이 보세요.
추천 0

하양길잡이낚시 09-05-03 11:25 IP : 3ebcf0aa83818ae
좋은씨알 멋진붕어 감상잘~~하고 갑니다.

언제나 어복이 충만하셔서 멋진붕어 하세요~~~~~~!!
추천 0

박도사 09-05-03 11:47 IP : 53b289edcd2d52e
월척축하드립니다

말술님은 요즘 월척소식이 뜸한것같네요..
추천 0

대물고집 09-05-04 10:22 IP : 0d4db3ebedc832c
월하심을 축하드립니다~
산고를치뤄 수척헤보이네요?ㅋㅋ
안출하세요~
추천 0

풍파인 09-05-04 16:24 IP : 8493e3924d189e5
힘들고 지칠시간에 한수하셨네요..

월이 축하합니다...
추천 0

햇살조우회 09-05-05 11:24 IP : 69eaf9fcf005179
월척 축하 5짜하시길.....
추천 0

케미히야 09-05-05 21:13 IP : 1abedc5a02d5e3e
축하합니다...다음엔 4짜까지 쭈욱 이어가세요
추천 0

風流郞 09-05-05 23:48 IP : 01d46e360051742
횐님들 감사합니다

손맛마니 보시고 행복한낚시하세요^^

전 4짜 낚는 그날까지 쭈욱~ 달리볼랍니다 ㅎ
추천 0

왜관강변낚시 09-05-08 12:20 IP : 71ef8ced4378d57
풍류랑님 축가 드립니다

다음에는 4짜 도전 하세요
추천 0

채바바 09-06-04 15:52 IP : 8704210ab6e7fe7
축하드립니다^^

안출과 행복함께하시고 자연과 하나되는 조행하시길 빕니다
추천 0