월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

붕붕사님 월척 신고 대신합니다.

케미히야 IP : 1abedc5a02d5e3e 날짜 : 2009-05-05 18:26 조회 : 2987 본문+댓글추천 : 0

붕붕사도 월척 할줄안단사실 입증했습니다..

가이드해준 팀 리드자 케미히야님 감사합니다..

붕붕사님 말중에서~`

전장 일시 장소 미끼 채비
31.5cm 2009.5.3 상주 장천지 참붕어 공식으로 월척 인증해준 함께한 조우님께 감사 드립니다 반성문 제외 무지행복합니다.(붕붕사님 말중에서~~)
추천 6 공식기록으로 불인정

1등! 80san 09-05-05 18:53 IP : 4f074a4fb9e1bdd
붕붕사님 월 축하드립니더..

담엔..4짜로 한마리 땡기이소~!
추천 0

2등! 붕붕사 09-05-05 19:43 IP : f7aa93a8c22cf73
비공식은 이것보다 더있는대
4짜만 잡으면 대물낚시접습니다
모든장비 무료로 분양합니다(인자는 채력이 딸려서)
저거 잡던날 44대에 더큰게 걸렸는대 거의다 물가에 당겨서 그만 바늘이 부러졌어 눈뜨고 한마리 놓쳤읍니다
아까운지고 (아직도 붕어의빨간 눈알이 선명하게 생각나네요)
추천 0

3등! 경산희나리 09-05-05 19:45 IP : a80e762354aeeb3
월척 축하드립니다..!!!
추천 0

엽기붕어 09-05-05 19:47 IP : 8ae71c6e362b4b2
축하드립니다~^^

근디~~~요.....턱에 힘 너무 들어갔심다~~~ㅎㅎ
추천 0

가리비 09-05-05 20:20 IP : 46c0cd17bd2e2de
월척 감축드립니다

오랜시간 정성을 들이셨는데 결국 한수 하셨네요

앞으로 쭉~~쭉 뽑아삐소마
추천 0

권프로 09-05-05 20:40 IP : 08f71addf171a06
놓친고기가 더 궁금합니다..ㅎㅎ

축하드려용~~
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 09-05-05 20:41 IP : 318b384c8d0a87f
월하심을 축하드립니다,^^

놓친고기는 제가 잡겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

윤이 09-05-05 21:02 IP : 18131816ac80d9d
축하드려요~ 저도 올해 그런거 한마리 잡아야 할텐데...ㅜ
추천 0

산골늪 09-05-05 21:17 IP : 9dab7b567aecfa4
월척 추카드립니다
역시 토붕사님이시군요
케미히야님은 언제 보여줄실는지요?.
ㅜㅜ전 시간없어 언제 월척할꼬..
붕붕사님 추카 추카 드립니다
추천 0

酒歌舞樂 09-05-05 21:52 IP : 715df612f4dee77
추카 드림니다.

498도 하세요.
추천 0

구미대붕 09-05-05 22:07 IP : ff4fe5e95ea12af
추카 드립니다.

붕붕사님이 먼곳으로 출조 나오신걸 알고

고기들이 마이 반겨 주었나 보네요.

담엔 더 먼곳으로 가시면 더큰녀석이 올라 올듯 하네요.

안출 하세요.
추천 0

괜찮은꾼 09-05-05 22:25 IP : ebc0690944a1676
형님 좀 웃어라카이 ...
얼굴에 힘만주고...
아무튼 츄카 츄카 드립니다..
담엔 저 차례인데...
휴~~~우
추천 0

물로간산적 09-05-06 02:41 IP : 8d8b8ef682e7f0b
선배님 축하드립니다
상주에 가셔서 한수 하셨네요

상주 붕어 인심(?) 아니 붕심 좋네요
경산에서 왔다고 접대 할줄도 알고..

같은 시간 신제지서 밤새 꽝이었습니다

상주 오라 칼때 갈걸.....

4짜 몬 하시게 빕니다
말씀대로라면 4짜 하는날 부터 물가에서 뵐수 없을테니까요
추천 0

장박꾼 09-05-06 03:25 IP : 17463a86b6b758d
붕붕사님 월척 축하드립니다..고기 보기 좋습니다..언제 경산가면 동출함 하시지요..ㅎㅎ
추천 0

매너킹 09-05-06 03:52 IP : 99f69cfbb79c2fa
붕붕사님 4짜잡게 해드릴테니 장비모두 저 주실라요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

항상좋은날 09-05-06 07:39 IP : 925f88bea3dded0
그동안 깆은 핀잔과 구박속에서

마음고생 많이 하셨읍니다

월척축하합니다

아무것도아니지만 그참 나오는사람한테 자주 출몰해도 안나오는 이 한테는 참않나오지요

그게 뭔지 . 월척이 뭔지 , 4짜가 뭔지 어차피 손맛본후 자연으로 방생할것을 .....
추천 0

햇살조우회 09-05-06 08:35 IP : 71ef8ced4378d57
워리 하심을 축하드립니다..498하세요...
추천 0

빼빼로 09-05-06 11:41 IP : 40dc6ac394cccdf
입딱 다물고 사진찍어신 분이 누구 시더라 인물 참좋습니다...

상주까지 가서 월척이라 축하 대빵으로 드립니다..

이제부터 탈력붇어 습니더...붕붕사님 4짜하로 가야지예~~~

건강 조심하시구요...
추천 0

거뽀리 09-05-06 11:48 IP : 99b4ef67728b219
붕붕사님의 월척을 축하드립니다.

근데...케미님의 월구경은 언제쯤..ㅋㅋ

늘 건강하세요.
추천 0

일체유심조 09-05-06 12:13 IP : 30d8b65f18b0d8a
으하하하하..
축하드립니다..

하지만 카센타에서 들은 말이 있으니 공식 월척이시죠??
비공식적으로 월척 잡으시는데 좀 갈키주세요.ㅋ

놀러 갈께요...
저는 오늘 복수전 하러 갑니다....
추천 0

왜관강변낚시 09-05-06 12:47 IP : 71ef8ced4378d57
붕붕사님 월^^^^^축하 드립니다

4짜 도전 지금 부터 입니다

쪼아쪼아 보십시요 꿈은 이루어 집니다

예쁜 붕어 잘 보았습니다

늘 건강 챙기시고

안전운전 하십시요
추천 0

은산 09-05-06 12:52 IP : c3ae3ad55dc19c3
우선 축하드립니다.

제가 안 따라가니 월이 나오네요. ㅠㅠ

월 소식 계속되기를 바라면서 건강하세요
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-05-06 13:13 IP : eb00e9a284218eb
붕붕사님 월척 하셨네요 ^^

축하드립니다...

케미히야님께서도 덩달아 기쁘셨겠습니다 ^^

다음번엔 4짜하시길 바랍니다 ^^
추천 0

안동땜 09-05-06 13:31 IP : c5a9e3b8a3f0a13
놓친 고기가 월래는 더 큰것이지요..월척하삼을 축하드립니다.
추천 0

설화 09-05-06 13:35 IP : 9dab7b567aecfa4
붕붕사님 축하드립니다
붕순이가 붕붕사님 닮았네요 ㅎㅎ
담엔 꼭 4짜리 하시길 빕니다
추천 0

아름다운정 09-05-06 14:12 IP : 7637eb5848741e5
축하 합니다.

담에는 498하세요.^^.
추천 0

신뿡 09-05-06 15:03 IP : 15e1a3b5ecb4108
498하세요 축하 합니다...
추천 0

배부른붕어 09-05-06 16:18 IP : 29f3a81429d1ea5
츄카츄카드립니다...
추천 0

붕어와춤을 09-05-06 20:05 IP : 12ecb064bf84e6b
반가버요 붕붕사님,케미히야님!

일단 무조건 축하 이빠이 드립니다.

잡는다고 수고하신 붕붕사님 올린다고 애쓰신 히야님~~~~~~~~~~~~~~~~~

시원한 냉국수 한그릇 하입시더~~~~~~~~~~~~

4짜 하지 마세요 ㅎㅎ
추천 0

정글맨 09-05-06 20:09 IP : e34d04be4e5d344
울척 하심을 축하드립니다..
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-05-06 22:15 IP : fbb79afaed80f26
뜨악 ~~월척을 축하드립니다~!~!! 붕붕사님..~~!!
추천 0

낚시각하 09-05-07 09:07 IP : b79e72b8f8b1979
ㅜ.ㅜ~~~~각하는 울고있습니다
기쁨과 아쉬움에 휩싸인채..울고싶어라~~~
그러나 가장 많이 축하해드리고 싶습니다
우리 붕붕사님의 월척을 ---앞으로도 쭈욱 월하세요 ^^
추천 0

지부장 09-05-07 11:56 IP : b91d35d7e1177a1
축하드립니다
즐거운 낚시하셔요
추천 0

공산570 09-05-07 14:21 IP : 3c080e2c473882f
축하드립니다 !!

붕붕사님 조력으로 봐서는 조금 늦은것 같네요 지금쯤 대여섯 수 했어야 되는데 ㅎㅎ

그리고 4 짜 혀서 그만두면 안되지요 경산의 고수가 없어지는데 고 말씀은 취소하시고 우리 힘 닿는데 까정 해봅시다 .
추천 0

웃음 09-05-07 17:40 IP : a5c4345d754c583
흐미... 히야님이 잡으신줄 알고 ^^;;
붕붕사님 월철 축하드립니다.
히야님도 하루빨리 한컷부탁드립니다^^
추천 0

월척중독자 09-05-07 20:44 IP : 92436c62b9af33f
붕붕사님!
드디어 한수하셨군요^*^

진심으로 축하드립니다^*^

앞으로도 쭈~욱 이어가시길 빕니다^*^
추천 0

케미히야 09-05-07 23:14 IP : 1abedc5a02d5e3e
붕붕사님 인기 짱이네요..

축하 댓글이 억수로 많네요..

축하 합니다.

월척 밥언제 사는교,,

낼 구미로 오세요 낼 낚사 갑니다,..

연락 주세요
추천 0