월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

1년6개월 만에 드디어 ~~~

79대물 IP : 1cdf1ba4c348a2e 날짜 : 2009-05-05 23:48 조회 : 2938 본문+댓글추천 : 0

고기는 저희 동네 저수지에 방생했습니다
월척 회원님들 감사드립니다~~~~~~~~~~~~~~

전장 일시 장소 미끼 채비
30~~35 5월4일 경산 (ㄱ저수지) 옥수수3알 대물낚시 1년 6개월 만에 ~~ 저에게도 이런 행운이 ~~~그것도3마리나~~ 말로만 듣던 환상적인 찌 올림~~ 아직도 심장이 두근두근~~~
추천 0 공식기록으로 불인정

1등! 장박꾼 09-05-06 03:25 IP : 17463a86b6b758d
1년 6개월만에 월척 축하드립니다..방생하시는 모습 더욱보기 좋구요..안출하세요.^^&
추천 0

2등! 햇살조우회 09-05-06 08:32 IP : 71ef8ced4378d57
오랜기간만에 월척하심을 축하드립니다.
4짜하시길....
추천 0

3등! 스퐁이 09-05-06 09:07 IP : bc1f3b32568e5e3
축하드립니다^^와우~~ㅎㅎ역쉬방생최공..ㅎㅎ
추천 0

안프로 09-05-06 09:11 IP : 26ad78873a18134
축하드립니다..방생모습 좋습니다..

안출하세요..
추천 0

개똥참외氏 09-05-06 10:27 IP : 3e2a018ae0fce04
굿.....역시 방생하는 모습은 아름답습니다
추천 0

빼빼로 09-05-06 11:46 IP : 40dc6ac394cccdf
축하드립니다...79대물님

붕어도 여기서 저기 다른 저수지로 옮겨주는 것도 아주좋은 붕어 보존 방법에 하나입니다...

다음에는 498 기원드립니다..

수고했습니다...
추천 0

거뽀리 09-05-06 11:50 IP : 99b4ef67728b219
욕실바닥에서 찍고계시길래

내심 놀랬는데 역쉬 방생~~

1년6개월만의 월이라...대단하네요.

탄력받아서 조만간 4짜도 만나시길...
추천 0

월월이 09-05-06 12:02 IP : 031d28a4805e28a
나도 방생 해봣으면....
ㅋㅋㅋ
추천 0

일체유심조 09-05-06 12:15 IP : 30d8b65f18b0d8a
축하축하드립니다..

일단 동네 저수지 월척 자원은 확인 되었네요.ㅋ^^
어디죠??

탄력 받으신김에 쭉쭉!!~~~
추천 0

파도처럼산다 09-05-06 12:26 IP : 1191631ddccc8c7
방생~~ 좋은 일 하셨네요

축하 드립니다

항상 웃음 가득하세요 ^^*
추천 0

안동땜 09-05-06 13:27 IP : c5a9e3b8a3f0a13
월척하심을 축하드립니다..
추천 0

새대조 09-05-06 13:58 IP : ce78eb414d4a9e3
축하 드립니다!!
처음 잡기가힘들지...
한번잡으면 계속잡습니다^^
추천 0

아름다운정 09-05-06 14:14 IP : 7637eb5848741e5
축하 드립니다.

부럽당~~~~
추천 0

신뿡 09-05-06 15:01 IP : 15e1a3b5ecb4108
부럽다는 할말 밖에 없네요....
추천 0

히마라야시다 09-05-06 15:49 IP : 1ed426d37f3cbfa
방생하시는 79님이 아름답게 보이는군요. 축하드립니다...ㅎㅎ
추천 0

하이블루 09-05-06 16:00 IP : 2428a32bf64d8d6
축하드립니다...얼마전 저도 잡았지만 정말 기분 짱이더군요....
다시한번 축하드립니다....^^
추천 0

배부른붕어 09-05-06 16:19 IP : 29f3a81429d1ea5
츄카드립니다..
추천 0

정글맨 09-05-06 20:12 IP : e34d04be4e5d344
일년 육개월이라 기분 좋으시겠어요 축하합니다...
추천 0

루바 09-05-06 20:14 IP : 12c9a54be7780ea
인물만큼이나 방생도 멋지시네요.. ^^
저도 잡은 고기 동네 근처 소류지에 몰래 놔주곤 했는데 ^^
나중을 위해서요..
추천 0

꼬장녕 09-05-06 20:25 IP : 05d3a446d21197b
방생하는 미덕이 아름답습니다 ^^* 월척 축하드립니다 ^^*
추천 0

달려야하니 09-05-06 21:39 IP : 3a887db0b984ace
축하 합니다~!!

^^*
추천 0

☆獨독야夜☆ 09-05-06 22:14 IP : fbb79afaed80f26
축하합니다~!!
추천 0

붕어대박 09-05-07 09:58 IP : 5fb610a5dbd2b1b
축하합니다~~~!
추천 0

납자루4짜잡은놈 09-05-07 10:46 IP : 2008694913c37aa
축하드립니다....

경산 월척... 아주 예쁘네요...

경산 최고~~~~~~~~ ^o^
추천 0

ll하데스ll 09-05-07 18:26 IP : 8f714d8589ac232
역시 낚시 좋와하시는 분들은 맘씨가 넘좋와요...^^*
수고하세요...
추천 0

체어맨자객 09-05-07 19:42 IP : 8d15c53b5cdcbb6
다음 에는 대물하소서 ^^ ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

말랑떡밥 09-05-07 20:18 IP : e899bf88dceb97b
월척 축하드립니다
추천 0

관광붕어 09-05-07 21:48 IP : 9b014ac5a8a95a6
손맛 축하드립니다.
글고...방생하는 모습 넘 반갑네요.ㅎㅎ
추천 0

케미히야 09-05-07 23:12 IP : 1abedc5a02d5e3e
축하 합니다.. 다음엔 4짜 하세요
추천 0

햇살조우회 09-05-07 23:28 IP : cfee208dd98e4ba
월척 축하드립니다...
추천 0

79대물 09-05-07 23:40 IP : 1cdf1ba4c348a2e
월척회원님들 많은댓글 감사드립니다.

초보조사로서 많은거 잘 배우고 있으며~~

앞으로 저수지 환경도 생각하며 월척에서 배웠듯이 쓰레기도 줍고

즐길줄 아는 진정한 낚시인이 되겠습니다~~~ ^^
추천 0

부거리 09-05-08 03:13 IP : e223e2381b3bea0
축하드립니다....
추천 0

버지니 09-05-08 15:54 IP : 2c03466e94fd92b
월척 축하합니다.
난 언제 손맛보려나 ??
추천 0