이제 옥내림시작해서 3-4번출조해본 초보입니다. 날씨가추우면 아무래도 입질이 덜 할거같은데 고수님들에게 좋은의견을 듣고싶습니다. 좋은방법이나 뭔가가있으면 좀 알려주십시요ㅠㅠ 아님 그냥하던대로하면될까요?ㅎ 궁금합니다. 낼저녁에 출조해볼려고하는데요꽝만면하게해주세요ㅎㅎ 날추운데 안출하시고 손목에파스붙이게끔 손맛들보세요ㅎㅎ
옥수수보단 지렁이 작은 새우 머리깐 새우 껍질깐 새우. 동물성 미끼가 좋습니다.
잔씨알이 들러붙는다던지 하면 작은 새우나 옥수수로 교체하구요
조과도 중요하지만 추운날씨에 방한장비 잘 갖추시고 건강유의 하세요~
지롱이 달면 지내림
새비달면 새내림.......
떡달면 떡내림?...