이제 옥내림시작해서 3-4번출조해본 초보입니다. 날씨가추우면 아무래도 입질이 덜 할거같은데 고수님들에게 좋은의견을 듣고싶습니다. 좋은방법이나 뭔가가있으면 좀 알려주십시요~ㅠㅠ 아님 그냥하던대로하면될까요?ㅎ 궁금합니다. 낼저녁에 출조해볼려고하는데요~~꽝만면하게해주세요~ㅎㅎ 날추운데 안출하시고 손목에파스붙이게끔 손맛들보세요~ㅎㅎ
옥수수보단 지렁이 작은 새우 머리깐 새우 껍질깐 새우. 동물성 미끼가 좋습니다.
잔씨알이 들러붙는다던지 하면 작은 새우나 옥수수로 교체하구요
조과도 중요하지만 추운날씨에 방한장비 잘 갖추시고 건강유의 하세요~
지롱이 달면 지내림
새비달면 새내림.......
떡달면 떡내림?...