떡밥...
1.글루텐과 떡밥...
2.궁합이 잘 맞는 떡밥이 있습니다.
3.글루텐 1컵
4.콩가루 1컵
5.잘 섞은 다음...
6.물 1컵을 부어서 잘 갭니다.
7.이렇게 개서 사용하면...
8.무르거나 질지 않아서 아주 좋습니다.
9.떡밥이 손에 달라 붙지않아서 아주 좋습니다.
10.(글루텐)과(콩가루)를...
11.배합하면...
12.글루텐향과 콩가루향이...
13.그대로 살아있어 좋습니다.
14.글루텐과 콩가루는 서로 궁합이 잘 맞는 떡밥입니다.
15.글루텐(다크호스)
16.콩가루(볶은것)
17.떡밥 콩알낚시...
18.지렁이 콩알 짝밥낚시 등등...
19.전천후로 사용하기 좋습니다.
그 수로에서 잘 먹는 글루텐을 단품으로 하시면 좋고요.
글루텐5. 이모는 비중이 높고 확산성이 낮은 제품이라.
물조절에 따라. . 확산성을 약간 높일 수는 있으나. . 저조한편이고요.
사계 같은경우는 반대로 비중은 적은편이고 확산성이 좋은 제품입니다.
글루텐5 제품1과 물 1.3정도를 숙성시키고
어느정도 숙성이 되었을때(떡밥이 물을 충분히 먹었을때) 사계1컵을 넣고 가볍게 휘저으시면 떡밥자체에 공간이 많이 생기게 되고 부슬부슬?한 상태가 됩니다. 이정도가 비중.확산성을 높일 수 있는 방법인듯 하며. ((개인의 스타일에 따라 물 조절 하시길ㅎ))
처음부터 글루5 또는 이모 제품1과 사계1을 넣과 휙휙 전체적으로 혼합되게 하신뒤. 물 1정도를 넣으면
흐르는 물에서 확산성이 기존 단품들보다는 좀더 생기며 글루텐성질도 충분히 가지게 되기때문에
바늘이탈도덜 되고 좋을듯 합니다.
1.글루텐과 떡밥...
2.궁합이 잘 맞는 떡밥이 있습니다.
3.글루텐 1컵
4.콩가루 1컵
5.잘 섞은 다음...
6.물 1컵을 부어서 잘 갭니다.
7.이렇게 개서 사용하면...
8.무르거나 질지 않아서 아주 좋습니다.
9.떡밥이 손에 달라 붙지않아서 아주 좋습니다.
10.(글루텐)과(콩가루)를...
11.배합하면...
12.글루텐향과 콩가루향이...
13.그대로 살아있어 좋습니다.
14.글루텐과 콩가루는 서로 궁합이 잘 맞는 떡밥입니다.
15.글루텐(다크호스)
16.콩가루(볶은것)
17.떡밥 콩알낚시...
18.지렁이 콩알 짝밥낚시 등등...
19.전천후로 사용하기 좋습니다.
글루텐5. 이모는 비중이 높고 확산성이 낮은 제품이라.
물조절에 따라. . 확산성을 약간 높일 수는 있으나. . 저조한편이고요.
사계 같은경우는 반대로 비중은 적은편이고 확산성이 좋은 제품입니다.
글루텐5 제품1과 물 1.3정도를 숙성시키고
어느정도 숙성이 되었을때(떡밥이 물을 충분히 먹었을때) 사계1컵을 넣고 가볍게 휘저으시면 떡밥자체에 공간이 많이 생기게 되고 부슬부슬?한 상태가 됩니다. 이정도가 비중.확산성을 높일 수 있는 방법인듯 하며. ((개인의 스타일에 따라 물 조절 하시길ㅎ))
처음부터 글루5 또는 이모 제품1과 사계1을 넣과 휙휙 전체적으로 혼합되게 하신뒤. 물 1정도를 넣으면
흐르는 물에서 확산성이 기존 단품들보다는 좀더 생기며 글루텐성질도 충분히 가지게 되기때문에
바늘이탈도덜 되고 좋을듯 합니다.
첫번째에 부슬부슬한 배합은 확산성은 좋으나.
바늘에 달때 너무 주무르시게되면 풀림이 아에 죽어버른 단정이 생길수도 있으니 참고하시고요.
위3가지 떡밥으로 봤을때 개인적인 생각을 적어보았습니다. ^^