몇번 갔었죠^^;집에서 10분 거린데 꼭 멀리 출조를 해야 낚시는 가는것 같아서 잘 안감니다..ㅋㅋ
상류쪽은 수심이 낮아요...중류는 2~3미터 정도 돼는것으로 기억 합니다..
고기는 많아요..손맛터라.입질은 추울때 갔을때는 잘 올려 줬습니다. .
중류에서 3.2칸에서 잘 나오데요..거기 사장이 고기 나오는 자리 잘 알려줘요^^;;
입어료도 1만5천원인 걸로 알고있습니다.
고기 상태는 주둥이 없는게 많았습니다.잡이도 좀 찝찝한 느낌이...
손맞은 충분히 보실 수 있을 것으로 생각됨니다..
좋은 주말 돼시길..
상류쪽은 수심이 낮아요...중류는 2~3미터 정도 돼는것으로 기억 합니다..
고기는 많아요..손맛터라.입질은 추울때 갔을때는 잘 올려 줬습니다. .
중류에서 3.2칸에서 잘 나오데요..거기 사장이 고기 나오는 자리 잘 알려줘요^^;;
입어료도 1만5천원인 걸로 알고있습니다.
고기 상태는 주둥이 없는게 많았습니다.잡이도 좀 찝찝한 느낌이...
손맞은 충분히 보실 수 있을 것으로 생각됨니다..
좋은 주말 돼시길..
제가알기론 요즘철엔 송어낚시위주로 주간에만 낚시할수 있는걸로 알고있습니다~
주말이라 예외도 있겠지만..
가시기전에 미리 전화(031-591-1706) 해보고 가시는게 좋을듯합니다~
송어낚시 때문에 상류쪽은 낚시를 못하실거구요~
관리소 지나서부터 하우스까지..수심이2.5~3.5미터정도..
아니면 철다리건너 제방쪽..여기는거의 장대 펴시더라구요~
그리고 한바퀴돌아서 산밑쪽..여긴 2미터 전후정도로 기억되네요~
미끼는 어분과 글루텐짝밥 쓰시면되구요~
채비는 활성도가 좋을땐 모노든,카본아든,0점맞춤이든간에 잘 올려줍니다~
하지만 양어장특성상 예민한 채비가 더 낮지않을까 싶습니다~
참고로 제가 자주가던시절엔 관리실 바로 옆쪽 무너미근처가 명 포인트였습니다~
지금은 상황이 어떻게 바뀌었는지 모르니 들어가실때
사장님이나,총무님께 물어보시면 친절히 알려주실겁니다~
아버님과 좋은시간보내시길 바랍니다~~^^
바늘은 대물 잉어,향어가 많으므로 붕어바늘8호 이상 쓰셔야되지않을까요~ㅋ