9-10파이 정도에 길이는 9센치 도색하고 찌톱만 끼우면 완성이네요. 완전수작업이네요.
목록 이전글다음글 [자유게시판] 돼지감자대 몸통가공 완료 댓글 3 인쇄 신고 월척특급으로 IP : c7908dd156a0ae7 날짜 : 2014-02-10 14:45 조회 : 2796 본문+댓글추천 : 0 9-10파이 정도에 길이는 9센치 도색하고 찌톱만 끼우면 완성이네요. 완전수작업이네요. 추천 0 1등! 운류도인14-02-10 23:52 IP : ed02f451d069468 몸통속 뽀얀섬유질이 안보이네요. 부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요. 신고하기 추천 0 몸통속 뽀얀섬유질이 안보이네요. 부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요. 2등! 재만아빠14-02-11 18:18 IP : c59289cca040b6c 너무 각이 강한것 같은 느낌 칼질을좀더 약하게 하심이~~ 신고하기 추천 0 너무 각이 강한것 같은 느낌 칼질을좀더 약하게 하심이~~ 3등! 조하™14-02-12 19:40 IP : 711b84f43c0829f 속까지 파내셨네요 등분칼질시 속에섬유질은 파내지 않는것이 좋읍니다^^. 신고하기 추천 0 속까지 파내셨네요 등분칼질시 속에섬유질은 파내지 않는것이 좋읍니다^^. 목록 이전글다음글 하단에 목록보기
부력제 인데 컷팅하실때 속살이다치지 않아야 해요.
칼질을좀더 약하게 하심이~~
등분칼질시 속에섬유질은
파내지 않는것이 좋읍니다^^.