이틀간 숙성시켜놓은 내 글루텐... 아버님이 떡인줄 아시고 쪄드시려다 앙꼬도 없고 흐물흐물해서 버리셨다네요... 공들인 내 떡밥ㅋ
목록 이전글다음글 내 떡밥 댓글 3 인쇄 신고 섬강 IP : c4759796d519ade 날짜 : 2012-10-28 09:46 조회 : 1730 본문+댓글추천 : 0 이틀간 숙성시켜놓은 내 글루텐... 아버님이 떡인줄 아시고 쪄드시려다 앙꼬도 없고 흐물흐물해서 버리셨다네요... 공들인 내 떡밥ㅋ 추천 0 1등! 대물♡참붕어12-10-28 10:47 IP : 7c0d52cd5f7925c 글루텐 오래두면 점성이 다떨어지는데 일부러 숙성시키나요? 고기가 그런거 좋아하나요? 신고하기 추천 0 글루텐 오래두면 점성이 다떨어지는데 일부러 숙성시키나요? 고기가 그런거 좋아하나요? 2등! 하얀부르스12-10-28 11:40 IP : 79e569d9f8c99b7 점성이 떨어지는대신에. 흡입이 아주 잘되요 ㅎㅎㅎ 겨울철에 가끔 사용합니다 ㅎㅎㅎ 신고하기 추천 0 점성이 떨어지는대신에. 흡입이 아주 잘되요 ㅎㅎㅎ 겨울철에 가끔 사용합니다 ㅎㅎㅎ 3등! 섬강12-10-28 22:04 IP : cbc82ea65ec7dfc 마르큐5와 해초글루텐을 섞고 이틀 숙성하면 점성이 더 좋아집니다^^ 신고하기 추천 0 마르큐5와 해초글루텐을 섞고 이틀 숙성하면 점성이 더 좋아집니다^^ 목록 이전글다음글 하단에 목록보기
1등! 대물♡참붕어12-10-28 10:47 IP : 7c0d52cd5f7925c 글루텐 오래두면 점성이 다떨어지는데 일부러 숙성시키나요? 고기가 그런거 좋아하나요? 신고하기 추천 0
점성이 다떨어지는데
일부러 숙성시키나요?
고기가 그런거 좋아하나요?
겨울철에 가끔 사용합니다 ㅎㅎㅎ