보통 김밥을 말기 전에 단촛물로 밥을 비비내면 훨씬 맛이 뛰어 납니다~~ 단 식성에 맞춰서 식초, 설탕, 소금의 양을 어떻게 조절할 것인지 그리고 다시마 1조각과 레몬도 선택 입니다~~ 더불어 매실 원액을 넣고 밥을 비벼 내어도 별미 랍니다~~
아니면 이음식때문에 못먹을뻔^^;;
정원선배님,강녕하십시요...!
정원님
올 한해 사업 번창하시고
행복 가득한 한해 되세요^^
한개만 찝어묵고갑니다~
정원님이....여조사님 이셨던가여??
이거이..?...
수컷이 빗여낸거라구여?????
이해불가!!
시큼한게 땡깁니다^^
복많이 받으세요
재료비도 만만치 않은 정성가득한 음식이로군요.
밀린 인사 드립니다. 새해 건강하시고 소원 성취 하세요!
정원님 새해 복많이 받으시고 어복도 충만사시길~^~^
아사도리 스시(송이초밥)는 본적이 없습니다
이 참에 초밥전문점 하나 차리 시지요 ㅎㅎ