이거 노지 에서 좋지 않을거 같았는데요 유튜브 에서 보니 엄청 좋네요 바늘에 끼워서 투척 하면 어분은 1분 안에 풀리고 어분 양이 다른 어분글루텐 보다 많고 글루텐이 바늘에 묻어서 부풀어 오릅니다 아주 획기적인 떡밥 인거 같습니다
써주세요.
일반 글루텐은 소분이든 덕용이든 물을 넣어 개어버리면 다시 쓰기가 그런데 말이죠
근데 글루텐 점성 조정은 따로 못하는게 한계네요
하도 광고를 하길래 한번 써 볼랬더만 전부 품절이라......
나중에 후기보고 함 써봐야겠습니다.
조과에는 별 재미 못 봤었어요~
물론 장기적으로 사용해 보지도 않고, 조과를 논할 수는 없읍니다~^^