자유게시판

· 자유게시판

선배님들 알려주세요. ?

IP : 5ef7d5c14f6b401 날짜 : 조회 : 857 본문+댓글추천 : 0

인천에 서식하는 생초보 입니다. 요즘 떡밥이나. 글루텐을 혼합해서 마니들 쓰시는 걸루 아는데요! 1번이 몬가요? 1번 3번 섞어 쓴다면 무슨 말인가요? 알려주세요

3등! IP : e5976435353fbdf
일본 마루큐 제품을 한 예를 들면

글루텐 1 : 알파21의 특징에 마늘 첨가
글루텐 3 : 딸기글루텐
글루텐 5 : 바닐라글루텐

글루텐을 혼합하는 경우 블랜딩이라구 하여
서로다른 떡밥을 혼합하여 원하는 성질의 떡밥을
만들어 내는 경우입니다.
예를 들어 떡밥에 빨리 퍼지게 하고 싶다면 확산성떡밥
을 넣어 떡밥이 빨리 확산시킬 수 있죠.

글루텐의 경우는 대부분 단품으로 많이쓰며
블랜딩하여 쓰는 경우 와이삼(와다글루 이모글루텐 글루텐3)
등 많은 경우가 있습니다.

단품두 해보시고 블랜딩두 해보셔유~~~

저의 경우 특별한 경우가 아니면 단품으로 ^^;
추천 0