자유게시판

· 자유게시판

옥수수 어분 글루텐

IP : 02ed52cedca5a12 날짜 : 조회 : 8433 본문+댓글추천 : 7

토고 옥수수어분글루텐 첨 사용해 봤습니다   원래 점성이 이런건가요  찰떡처럼 찰지네요 

 


IP : 203852549814ca9
그래서 섞어써요
점성이 강해서
적당한게 좋은데
넘 강하네요
어분 글르텐도 강해요
추천 0

IP : cf44c02ea47cf60
한번 미끼를 던져 놓으면
입질올때까지 걍 냅둬유
추천 0

IP : 8d54590a6abcce8
토고 옥수수 새우 딸기 어분 글루텐
다른 글루텐 하고 다른점이 있습니다
다른 글루텐은 부풀어 오르죠
토코는 다릅니다
한번 늘려 보세요
글루텐 속이 실처럼 되어 있을 겁니다
바늘에 오래 붙어 있는다는 것이죠
글루텐 1컵 물 반컵 사용시 24시간 바늘에 붙어 있습니다
글루텐 1컵 물 60 70 사용시 3시간 정도에 글루텐 교체 하기 좋습니다
글루텐 1컵 물 1컵 떡밥 템포 낚시에 좋습니다
5분 정도 숙성후 사용 하세요
어분이 물을 흡수 해야 합니다
추천 2

IP : 2ecdf3f45be3698
낚린이님은 모르는게 없는거 같습니다.
낚시에 해박한 지식이 있어보이네요.
추천 0

IP : c3d8b58d63dcb6a
토고제품은 모든 글루텐류에 바닐라?딸기?향이 ㅋㅋ
누구 말론 사장님이 어분향을 그리 좋아하지 않아서..
특별히 그리 만들었다고는 하던데.
점성은 좋지요
추천 0

IP : 2ecdf3f45be3698
낚린이님의 단점.
남을 가르치려하고, 내가 경험한게 정답이라 말한다.
추천 2

IP : 2bd24a2114cbffc
한번 써보고.글루텐이 점성이 너무 강해도 안좋구나 느꼈네요. 옥수수 보다 입질이 덜 들어오는 느낌이랄까요?

초저녁 캐미 끼우고 다음날 주간캐미 바꿀때까지
바늘에 미끼 이탈 걱정은 없는 제품 입니다.
한방터만 다니는데, 너무 점성이 강해서 입질빈도 떨어짐을 느낍니다.
지금 점성이 10 이라보고. 2 정도 떨궈도 좋을듯 합니다. 좋은제품 입니다.
추천 0

IP : 2bd24a2114cbffc
아참,이런류의 떡밥은...보통 쓰는 크기의 절반정도..
작게 쓰는걸 추천합니다. 완두콩 정도 .
추천 0

IP : da88c5c8043f454
모든 글루텐은 늘리면 다 실처럼,치즈처럼 똑같은 현상이 납니다...점도에 따라 다를 뿐...글루텐을 24시간 안 털어지게 한다면...왜 낚시를 합니까?..그냥 한번 던져놓고 말죠....그리고 딸기 바닐라,옥수수,어분등....물에 들어가서 30분만 지나면 냄새 하나도 안 납니다....글루텐 첨 나올때부터 회사에서 주구장창 실험해봤습니다.어분글루텐 포장지에 나온 정량 물 0.5 넣으면 돌덩이됩니다....각자 잘 섞어서 사용 하세요....낚시 35년차입니다
추천 1

IP : da88c5c8043f454
지금 날씨에는 노지든,유료터든 온도가 낮아서 집어에 집중해야 합니다.
집어제가 대략 3~4시간까진 미끼로도 대체 가능합니다
참고로 저는 2월부터 집어제및 미끼용으로 옥수수글루텐 50,바닐라 50,광속 100.. 천연새우 50 ..보리.50.일반글루텐 100
물 250cc 사용하고 있습니다...경기도권. ...항상 좋은 조과 올리고 있습니다.....
추천 0

IP : bb077e55da175c3
낚린이님 토고 글루텐 달고 검도처럼 낚시대 내려처도 안떨어지나요?궁금합니다ㅎㅎ
추천 0

IP : da88c5c8043f454
참..옥수수어분 글루텐 말씀하셨지요..
2주전에 첨 써봤습니다 ...화성 비봉수로에서....어분이 들어가 있어서 그런지..계량컵으로 1:1,25 넣어더니 쓸만하더라구요 ...그래도 점성은 강한편인것 같습니다.
새물이 들어와서 걱정 했는데 7대 편성해서 월척없이 준척몇마리 구경은 했습니다.
추천 1

IP : ba81f3b301e4515
점성은~ 그냥 굿! 이죠~
ㅋ근디... 전 저거 만지고나면 손에 껍질이...ㅠ.ㅠ
저만 그런건가요~~~???
추천 0

IP : 7ffe803a1f97fba
제가 토코 어분 글루텐 이것만 사용 합니다
일반 글루텐은 물속에 넣으면 부풀어 오르는게 눈으로 보입니다
그러나 토코는 그번화가 미미 하고 점성이 강합니다
지금 까지 사용 해본 글루텐 중에서 어분이 들어 가서 그러는지는 모르겠으나 입질이 좋았습니다
일성 새우 어분 글루텐 이것도 사용 해보았지만 부드럽고 점성이 토코 보다는 확연히 떨어 졌습니다
제가 누굴 가르치려고 하는게 아니라 글루텐이 그렇게 생긴걸 말한 것이고
저는 요즘 옥수수 사용 보다 글루텐에 어분 조금 섞어서 사용 합니다
제가 글루텐은 거이 시판 중인 것은 사용 해보았지만 토코가 좋았습니다
왜 전국 으로 토코 어분 글루텐이 인기가 좋은지 사용 해보시면 알것 입니다
참고로 점성이 강한 글루텐 2시간이 넘어서도 입질 들어 옵니다
저도 경험 했구요
대림낚시 임연식 사장님도 경험 하셨습니다
물을 적게 넣으셔야 합니다
옥수수 보다 글루텐 입질이 빠릅니다
검도식으로 던져도 글루텐이 안떨어 지는건 모르겠습니다
저는 이런 실험 까지 해보았습니다
낚시 하고 글루텐 조금 남겨서 집에서 바늘에 달아서 물에 넣어 두고 다음날 오후 까지도 바늘에서 이탈 안되고 붙어 있는걸 보았습니다
다는 글루텐 이라면 엄청 나게 부풀어 올랐겠죠
토코는 부풀어 오르는게 다른 글루텐 보다 적었습니다
제가 아는척 하는것도 아니고 누굴 가르치려고 하는것도 아닙니다
경험 해본것만 말한겁니다
추천 0