짜파게티 요리사 ㅋㅋ
면 넣고 유성스픈가 하여튼 기름스프부터 넣고 휘적휘적 해서 기름으로 면코팅하고 짜장가루 넣어야 식어도 면이 뻑뻑하지 않고 촉촉 합니다^^
감사합니다
점심은 뭘먹나 고민했었는데~
ㅋ메뉴선정 감사합니다~^^
짜파게티 끊인후 청량고추랑 같이 먹으면 맛납니다
유성부터 넣는 것은 처음 알았네요.
뽁음짜장정도될까요..
바닥에 양념이 달라 붙을 수도 있습니다.
저는 면넣고 3분후 물 10% 남기고 중불에 스프+기름 넣고 1분 잘 섞어준 후 끝냅니다.
오늘 한번 도전을 해봐야겠네요~~