유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

대구 오설낚시터 매주 ~ 개최합니다~

heosu IP : ab6e54bd0c2d94d 날짜 : 2012-06-28 03:46 조회 : 3553 본문+댓글추천 : 0

대구 광역시 달성군 구지면 오설리 161번지 손맛터 입니다~

입장료는 만원입니다.ㅎㅎ

예전엔 잡으시는 대로 다 가져갔었는데 요즘 고기 값이 올라 수지타산이 맞질 않아 손맛터로만 하고있습니다.

손맛터라 고기 정말 소중히 다뤄주셔야 해요 ㅎㅎ

정말 고기 반 물 반이라고 하실정도로 올라와요.

3년정도 양어장으로 운영하면서 손님도 안받으면서 키워온 고기들입니다.~

힘도 좋고 주말만 되면 낚시대는 꼭 한대씩은 부러질정도로 힘도 좋습니다.

주말에 단체로 30 분 이상오시면 대회도 열어드려요 ~ ㅎㅎ

입장료 만원씩 내시면 30분인데 여기서 일등 10, 이등 5, 삼등 3 이런 식으로 ㅎㅎ

아버지가 남는거 없이 장사하신다고 하시네요

궁금한거 있으시면 문의 주세요~

tell) 053 614 7788

053 617 2580

phone)011 808 7780

네이버 블로그)
http://blog.naver.com/konhgyojin

추천 0

heosu 상세 보기(클릭)
소재지 대구광역시 달성군 구지면 오설리 161번지 면 적 3천1백평
주어종 잉어,향어,붕어,메기,쏘가리,빠가사리,참붕어 좌대수 200
허용칸수 2.5~ 이상 수 심 4M
부대시설 매점, 식당 입어료 1만5천원
홈페이지 http://m.blog.naver.com/konhgyojin 문 의 053-614-7788 010-3808-7780

1등! cjdfyd 12-06-28 09:23 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
한번가봐야겠네요....
추천 0