유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

[5월 15일]초여름날씨 낚시하기 좋으네요~

천안석곡낚시터 IP : 215e955bff55936 날짜 : 2014-05-15 13:02 조회 : 3527 본문+댓글추천 : 0

날씨가 너무 좋으네요~
고온이 유지되다 보니 붕어들의 활성도가 더 좋아지고 있습니다.
한낮에는 많이 덥다 싶을 정도네요~
글 올릴때 가끔 말씀드렸지만 이제 석곡이 낚시하기 편하게
많이 노력하고 있습니다.

다양한 포인트에서
활발한 입질!!!
그날 그날 기상변화에 따라 포인트가 변경되니
입어료 내실 때
꼭 포인트 확인해보세요~

붕어 땟갈곱죠?
붕어이외에도 다양한 어종들의 입질이 활발합니다.
주말에는 조금 서두르셔야 좋은 자리에서
시원시원한 입질 확인 가능 하십니다~
주말에 놀러오실 분들 사전 예약하셔도 좋을 것 같네요~^^
추천 0

천안석곡낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 피싱마니아 14-05-15 16:30 IP : 377b6be8cc8324f
석곡지 마릿수는 항상 쵝오...
갈때마다 느끼지만...절대 꽝없음.
추천 0