유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

한대의 낚시대에 두마리잉어 잡기!

매전낚시터 IP : e70647d58495989 날짜 : 2009-11-11 18:44 조회 : 6560 본문+댓글추천 : 0

울 조사님의 대단한 낚시실력!!^^

한대의 낚시대에 두마리의 잉어를 잡아 올리는 모습입니다!!

결국 한마리는 바늘에서 빠져나갔고,한마리만이 뜰채에 담겨져 올라왔죠!!^^

재미난 모습이라 올려보았습니다!

추운날씨에 건강들 유의하시고,항상 안출하시기 바랍니다!
추천 0

매전낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 골드피싱 09-11-11 20:28 IP : 04a6094c5ecf6fd
이런데는 흔한데...현대낚시는 아니죠...어복이 많은거죠
저도 많이 잡아보았는데....
추천 0

2등! SORENTO00 09-11-12 11:23 IP : c1c3adb33b4b3a8
한대에 잉어 두마리라!

붕어는 모르겠지만 잉어는 처음 보는군요!

매전하우스! 개장초기라 여기저기에서 연신 고기 걸어내는 모습이

보이던데, 이제 먼지쌓인 짧은대를 꺼내야겠군요!
추천 0

3등! 충주여인 09-11-15 07:59 IP : 17dd58cf108031f
두마리 붕어두 아니구 잉어라....흠!!!
추천 0