유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

매전낚시터에 대물(쪼매 큰 잉어)출현!^^

매전낚시터 IP : 099ca45a17ce161 날짜 : 2010-04-10 23:16 조회 : 8078 본문+댓글추천 : 0

만물이 푸르름을 머금은 화창한 봄날!
매전낚시터 노지에서 쪼매 큰 싸이즈의 잉어가 인사를 하네요!
많은 조사님들의 마음을 설레게 하는 잉어! 구경하세요!^^
추천 0

매전낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 스퐁이 10-04-10 23:39 IP : c093c096509491a
컥컥/////무섭게 생겻습니다...ㅡ,ㅡ;;;

저걸 어찌 낚시대로 건져여??;;;;
추천 0

2등! 네임카드 10-04-11 01:40 IP : 6bb5d806a308a0b
잉어가 똥배가 엄청 나왔넹 ㅡ..ㅡ
추천 0

3등! 관태공 10-04-11 02:00 IP : 28583309dec20cb
잉어 빵이 장난 아니네요...크기도....^ ^
무슨 낚시대로 끌어 당기셨나요?? 한 30분 넘게
혈투를 벌이신것 같네요^ ^
잘보고 갑니다~
추천 0

약먹은가물치 10-04-11 02:10 IP : 91d585db40e7786
우와`~저게 잉어야 괴물이야 ?
추천 0

말술 10-04-11 03:08 IP : a1593752bda16b9
월요일(12)오전에 몇놈(7) 찾아뵐께요 김치찌게 맛있게 부탁드립니다.
추천 0

매전낚시터 10-04-11 12:57 IP : 099ca45a17ce161
안녕하세요 매전낚시터 운영자 입니다!

관태공님 2.5칸대로 낚아 올리셨구요.30분 넘게 혈투끝에 올리셨네요!^^

말술님 안녕하셧어요?
네~월요일날 뵙겠습니다! 비가온다고 하니 따뜻하게 입고 출조하시길바라며..감사합니다!^^
추천 0