유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

때깔좋고 힘좋은 잉어 구경하세요!^^

매전낚시터 IP : 099ca45a17ce161 날짜 : 2010-07-21 23:23 조회 : 4602 본문+댓글추천 : 0

이쁘게 생긴 잉어의 출현에 울 조사님들 기뻐서 난리 나셨어요!^^
대물 잉어들이 자주자주 울 조사님들께 얼굴 보여주면 좋으련만...
대물잉어 잡으신 울 조사님 축하드립니다!
월조사님들도 더운날씨에 건강들 유의하시고 항상 안출하시고 어복이 충만하시길 바랍니다!^^
추천 0

매전낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 남편의유혹 10-07-22 01:15 IP : 08a43a3cecb536d
좀지난 사진같은데..

장대촌...사람들번개사진인가 정모사진인가맞지싶은데...
추천 0

2등! 연봉일억 10-07-22 09:22 IP : af834f85a002fe7
만약,,,,철지난 과거 사진이라면,,,

홍보성 사진,,,,수위가 좀 지나친듯,,,,
추천 0

3등! 매전낚시터 10-07-22 10:43 IP : 099ca45a17ce161
장대촌 정모때 찍은 사진은 맞습니다!
하지만 철지난 홍보성 사진을 절대 아니구요!
저희도 어제야 사진을 받아서 올린것입니다!
모쪼록 오해 없으시길 바라며,더운날 건강들 유의하세요!
추천 0

남편의유혹 10-07-22 11:18 IP : 08a43a3cecb536d
네 철지난홍보성사진은아니에요!ㅎㅎㅎ

얼마전정모사진이지요!

날씨가 무척더운데 수고많으시네요 사장님...^^
추천 0

돌망치 10-07-24 10:26 IP : 96d9ca7e864d459
사진이 멎지싶니다...사장님 표정이랑 잉어표정 멎져요...
많이 잡으시고 건강 조심하세요~~
추천 0