자유게시판

· 자유게시판

♥ 온라인과 오프라인~~~

♥깜돈의외대일침 IP : 37bb67759a810ef 날짜 : 2016-08-27 09:32 조회 : 7261 본문+댓글추천 : 0

오프라인은 외대일침

온라인은 다대편성

은근 재미지긴 한데 금방질리는게 흠이네요

그래도

출조를 못하니 이렇게라도 대리만족 할랍니다

출조 가시는분들 대물상면하시고

안출하시길 바랍니다

추천 0

1등! 제작자™ 16-08-27 09:38 IP : efdd18b157b37b8
물버들 옆에 바짝 붙여야 킁기 나옴미당~ ♪
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 16-08-27 09:43 IP : 37bb67759a810ef
저도 붙이고 싶은데 긴대가 없습니당

ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 16-08-27 09:46 IP : 8b429686deceb6f
거시기 크다면서요..

거기다 줄매서 던져 보서요
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 09:52 IP : 37bb67759a810ef
그러다 대물 걸려서 뿌라지면 수리가 안됩니당

ㅜㅜ
추천 0

소팔아낚시해 16-08-27 09:54 IP : aebbd81043f813f
현질 하셔유.
추천 0

행복한날™ 16-08-27 09:54 IP : 8b429686deceb6f
걍 힘한번 쓰면 날라오것쥬...
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 09:56 IP : 37bb67759a810ef
현질은 그닥~~ㅎㅎㅎ

힘한번?? 그러다 뿌러집니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유♬♪♩ 16-08-27 10:01 IP : 52e015f86a665e4
쩝,,,대물정도에 뿌러지면 대물이 아닌건데,,,머래냐 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 10:03 IP : 37bb67759a810ef
ㅡㅡ^

노후가 좀와서리 ㅎㅎㅎ
추천 0

노벰버레인 16-08-27 10:14 IP : 650ffa3a3e49032
깜돈님
인터넷 낚시 죤거 소개해줘요..
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 10:18 IP : 37bb67759a810ef
존거는 무조건 소개해 주셔염~~
추천 0

천궁™ 16-08-27 10:19 IP : 2a8ebd72e73dd0c
으이그~~~~
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 10:26 IP : 37bb67759a810ef
^^v
추천 0

붕어간지 16-08-27 10:41 IP : 25dab7534d9537b
재밌어 보입니다ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 11:07 IP : 37bb67759a810ef
좋긴좋은데 가장큰 재미를 제작자가 놓쳤네염

ㅎㅎㅎ
추천 0

빰빰 16-08-27 15:35 IP : 4a52321ebc75f02
이거 게임 이름뭐에요?
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 15:42 IP : 37bb67759a810ef
월척특급이라는 낚시게임인데

아직 정식오픈은 안했구요

지금 시범테스트중입니다
추천 0

대책없는붕어 16-08-27 17:54 IP : 3bab60a68c9f711
씨알온라인 만큼 재미지나요??

오랜시간 기다려온 1인

깜돈님 정식 오픈도 안된겜인데 베타테스터???
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 18:20 IP : 0f5e166779ac3b6
신청하면 다되는거 아닌가요?
추천 0

달구지220 16-08-27 19:27 IP : 2b9f5ed5c4a46de
미끼가 뭐야요???
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 19:58 IP : 07a648c504fac5b
글루텐과 지렁이 입니다...

개대물 나오겠지염??
추천 0

이박사™ 16-08-27 19:59 IP : 48385d165e56911
에효~
멀쩡한 분이 어쩌다... ㅡ,.ㅡ;
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-27 20:01 IP : 07a648c504fac5b
풉....

이박사님은 포기하세염...

2G폰은 안됩니더...

괜히 시도도 하지마셔염.....ㅋㅋㅋ
추천 0

물건너온파로니아 16-08-27 22:19 IP : 6425cc5273d8560
포인트가 아트 네요~~^^

수심이 얼마래욤? ㅋ 대박예감!
추천 0

대책없는붕어 16-08-28 09:02 IP : 3bab60a68c9f711
베타테스터 신청 어디가믄 데나효 ㅜㅠ

참고로 아이뽕 입니돠 ㅜㅠ
추천 0

♥깜돈의외대일침 16-08-28 14:40 IP : 5d3f5a0d6658bf0
ㅜㅜ

월척게시판 옆에 신청하라고

계속 떴는디요~~
추천 0

조궁™ 16-08-28 19:56 IP : 987b16dae8a9d5c
아~ 이런 게임이...
추천 0

막걸리한잔 16-08-28 22:38 IP : f8281db5557a7de
저도 베타테스트신청을 했었는데 알고보니 안드로이드만 지원되더군요 ~ ㅠ
아이폰은 않됩니다 ~ ㅠㅠ
추천 0

sopungnara 16-08-29 10:38 IP : f1aeae86ca412d7
올...깜돈님 월척특급하시나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이제 레베루가 5입니다.

장대 하나 샀구먼유. ㅋㅋㅋㅋ 근디 강화를 열라 해야한다는 ㅠ_ㅠ

제개 해본 낚시 겜중에 젤 잘나온 듯 싶네유 ^^
추천 0