자유게시판

· 자유게시판

빙~~~~~신 둘...ㅎ

붕어단속 IP : ed9616a81e04891 날짜 : 2018-01-20 10:43 조회 : 2816 본문+댓글추천 : 0

겨울내 할일도 없고(?) 심심해서 맹글어 봤습니다.
지인의 부탁도 있고 해서리...ㅎ
일단 폐기처분할 짧은 낚시대 손잡이를 절단하고..
1,2번대로 합세보고..
바다낚시용 가이드로 배열맞추고..
그냥 만들면 뽀대안나고 해서 직접 도장도 새로 올리고 광내고...릴시트도 작업하고 10일정도 걸렸네요.
우째 그럴싸하쥬?
저가중국산 빙어대로 파악하기힘든 끝보기빙어입질도 완벽하게 읽어줍니다..ㅎ
세상에 두개밖에 없는 빙어대...빙~~~신대..
빙어낚시의 신이라는 한자도 직접적어넣고..
빙~~신은 붕춤님인데..ㅋ
맹글자 얼음도 녹아불고..ㅎ
지인왈 일찍 좀 맹글어주지...ㅎ
그냥 구경이나 하시라고 올려봅니다.

추천 0

1등! 붕어와춤을 18-01-20 11:11 IP : 12226e50f913e3e
칠곡빙신 울고 있습니다. ㅠㅠ

확 달려 들어야 되는데~~~~~~~

정성들여 만든 낚시대로 정성들여 낚으세요
추천 0

2등! retaxi 18-01-20 13:20 IP : 169ff3eaf6500c7
멋지게 만드셨네요`~
주소 디려요?? ㅎㅎㅎ

즐거운 빙낚 즐기세요~!!
추천 0

3등! 잠시의행복 18-01-20 15:21 IP : a0d819de5a6168c
멋지긴하네요.
氷神=氷身 헉~~~~~~~~
氷神이 내려오시니 熱火降臨하여 지구를 데우니 얼음이 녹았도다.
얼음이 조금이라도남었을때 82 가시어 잡으소서.
추천 0

황금빛잉어 18-01-20 17:49 IP : 08cd6a06a2710c2
진짜 참 멋있습니다.
세상에 둘 뿐인 낚싯대...
추천 0

대꼬쟁이 18-01-20 22:43 IP : 3d8d7c965b20738
경산 빙신^^
왔다갑니더~~~
추천 0

대꼬쟁이 18-01-20 22:48 IP : 3d8d7c965b20738
수요일부터
춥타 캅니더.
잡어시면 사진부탁드립니더^.^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-01-21 12:08 IP : ecb9d63f8d5f243
두둥~~~~~~빙꽝신 등장~^^

좋아보이는데요~^^
추천 0