자유게시판

· 자유게시판

대물 낚시 수초대 문의좀 드려 봅니다

태공브이 IP : 840aeed7ab3d5b7 날짜 : 2018-03-10 23:47 조회 : 2217 본문+댓글추천 : 0

선후배님들 지금 한참 손맛 찌맛들 보시겠네요 ㅠ

독야 제왕 스폐셜 쓰고 있는데요

독야1대가 주력 이구요

독야대 끝 초릿대를 51장대 이상이 짧은대보다

굵다하고 수초 초릿대는 짧구요

해서 장대 초릿대를 껴서 사용해본결과

생각보다 많이 낭창? 거리더라구요

서두가 길어졌네요 죄송요

독야보다 더 질기고 짱짱한 대 추천좀 해주세요

자수정 씨리즈는 손에 안맞아서 별루인듯 하구요

무게나 가성비는 독야1 정도면 될듯하구요

대들 이름이 너무 많아서 그 성질도 잘 모르겠어요

선 후배님들의 조언좀 부탁 드립니다

밤이면 그래도 많이 춥네요

안출하시고 손맛 지대로 보세요^^;

아참
이곳에 올리면 안되는거면 바로 자삭 할게요 ㅠ
추천 0

1등! 쩐댚 18-03-10 23:57 IP : 9d58a996b75b356
자수정 시리즈가 안맞으시고, 가성비 독야 1급에 수초 낚싯대 .. 없을거 같습니다.
무게감 월등할것이고 .. 아니면 가격대가 안맞을거 같습니다...

제가 아는선에서는 없을것 같습니다.
추천 0

2등! 태공브이 18-03-11 00:47 IP : b5f387331f533f8
가격 차이가 많이 나는군요

집사람 눈치 너무 많이 보면 안되는데 ㅠ

ㅎㅎ

그럼 가격은 빼구요 ㅠ
추천 0

3등! ♣훈방™ 18-03-11 02:06 IP : 6f6c8a68c4aa59d
수초 낚시라 제왕대나 큐가 가성비 포함 갑이라 생각합니다
추천 0

태공브이 18-03-11 02:16 IP : 2fb4c2c3114d419
훈방님

독야보다 제왕이 더 빳빳한가요?

제왕은 스폐셜만 써봤거든요
추천 0

그라프 18-03-11 10:24 IP : 40b84381b144546
구 제왕 빳빳합니다...제왕도 여러종류 이니 ..수초치기 하기도 좋구요 구제왕은 자체 적으로 손잡이 수축고무도
되서 나오고 좋아요...인지도가 좀 떨어져서 그렇지
좋은 낚시대 입니다..
추천 0

태공브이 18-03-11 15:50 IP : d4dcc0d526a72ad
그라프님 감사합니다 참고 할게요
추천 0

이짜붕어 18-03-12 08:22 IP : 896626b2feaacb7
J k조구에 아이테르 한번 써보세요~수초대물낚시에굿이라고 합니다~
65톤카본으로만들어져서 앞치기도 좋다구합니다~
추천 0

태공브이 18-03-12 13:16 IP : 5c75b22ba420952

이짜붕어님 감사합니다
참고할게요 ^^;
추천 0