자유게시판

· 자유게시판

고수를 만나다..

쩐댚 IP : 33d9317c175e455 날짜 : 2018-03-23 16:27 조회 : 3330 본문+댓글추천 : 0

아침일찍 나올려는게 시간이 많이 늦었네요;대피니3시가...

원래 앉을려던 포인트는 사람도 들어와있고..
만수위라 자리가 영~ 의자 놓을 자리가 없네요..

벌써부터 웨이더에 개척기!! 역시 낚시꾼!!
대단하십니다..

둘러보다 괜찮은 수초 형성된곳을 발견!! 여기다!!

헉..!! 그런데 의자가...놓을 자리가 없네요..ㅠㅠ
하는수 없이 ...

작은놈으로 셋팅을..

그리고 조용히 다섯대만 펴봅니다..
열대피고 싶지만.. 참았습니다.

이제 손맛만 보면 되는데...

옆에 계신 외대일침 현지인 어르신 ..떡밥에 넣자마자 한마리씩 낚아냅니다!!
역시 ...오늘 매운탕 거리로는 충분하실듯 하네요^^

고기가 강냉이는 안먹고 떡밥만 먹네...
그래서 하나 비벼봅니다.

떡밥 못말아서 토종탕만 가는데ㅡㅡ^

떵 아닙니다..!!

자 슬슬 해가 질려합니다.. 뜰채 있으면 새우 뜨면 되는데..뜰채가 없네요..

무분좀 해주세요~~^^ㅎㅎ

한수만 하면 갑니다. 물론 8치 이상만!!
잔챙이는 안잡습니다..!!
추천 0

1등! 뽀대나는붕어2 18-03-23 16:32 IP : 860d6cbc6dd3934
딱8치한수만 하시고 언능들어가세요~^^

밤엔 추워예....
추천 0

2등! 붕어와춤을 18-03-23 16:33 IP : 12226e50f913e3e
잔챙아 잔챙아 뭐~~~~하니~~~~~~

대표님 가셨다. 출동
추천 0

3등! 쩐댚 18-03-23 16:36 IP : 33d9317c175e455
뽀대나는붕어님

이글루랑 다 챙겨왔는데.. 버티는데 까진 있어볼라구여 ㅋㅋ

붕춤님
큰거만 잡는다니까요^^ 어린애기 한테 상처주는거 아니라고 배웠습니다!
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 16:47 IP : a11cadd7e828561
에헤이...딴데로 옮기라니깐요...
뜰채는 퀵으로 보냅니다 ㅋ
추천 0

쩐댚 18-03-23 17:20 IP : 33d9317c175e455
두갑선배님

추워요 ..입질도 없고... 지롱이라도 사올걸 그랬나봐요..
추천 0

골팽이 18-03-23 17:24 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
국산괴기 태국산 깡냉이
안묵는다 카지요
그런데 낚시하러 갔으면 낚시 포인트로 안가고
쭈물탕 자리에 들이됬군요
옆에 아저씨 자리가 왔다인데
추천 0

쩐댚 18-03-23 17:39 IP : 33d9317c175e455
골팽이님

ㅋㅋㅋㅋ 태국산이 문제가 아니라 여긴 아직 강냉이 안묵는다카네요;;ㅠㅠ 떡밥 말아도 안되고..지롱이 캐러 가야겟네요
추천 0

대책없는붕어 18-03-23 17:40 IP : c7c10a69ea186ce
첫사진이 익숙해서 한참 봤네요
수염난놈으로다가 덜커덕 하십시오^^
추천 0

별은내가슴에 18-03-23 17:50 IP : 6d426541177cf46
8치..대낮에 힘듬니다.
새벽을 노려 보심이.
어떠할지요...
밤샌다에 한표..드림니다.ㅎ
추천 0

쩐댚 18-03-23 18:05 IP : 33d9317c175e455
대책없는 붕어님

아까 고수분 70짜리 낚고 가셧어요..잉순이 이제 안올거에요 ㅠㅠ

별은 내가슴에님

밤새면 집에 못가는데..하룻밤 재워 주실래요...??
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 18:08 IP : 8ca4c80fe5867af
철수!
추천 0

잠시의행복 18-03-23 18:14 IP : a0d819de5a6168c
철수! 2
추천 0

쩐댚 18-03-23 18:15 IP : 33d9317c175e455
하... 안그래도 한대빼고 다 접었습니다.. 고기가 읍나봐요..
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-23 18:31 IP : 0711120343056bf
이제입질올시간인데
추천 0

대책없는붕어 18-03-23 18:33 IP : c7c10a69ea186ce
다시 펼치시지요

이번엔 열대로

붕어는 조사의 정성이 갸륵하여 찾아와 준답니다

이제 곳 입질이....

^____^
추천 0

쩐댚 18-03-23 18:35 IP : 33d9317c175e455
ㅋㅋㅋㅋ 추워서 못하겠어요 ㅜㅜ 한마리 잡을려고 지금 ... 이러고 있습니다 .. 밤되니까 바람도 자고..고기들도 좀 움직이는데.. 애들이 배가 부른가 봅니다..ㅡㅡ
추천 0

이박사™ 18-03-23 18:42 IP : 3d96e32a1babc35
촤롸롹 투망을 펼쳐보셔요.
추천 0

쩐댚 18-03-23 18:49 IP : 33d9317c175e455
박사님 ..

투망좀 제 주소로.. 보내주세요..뜰채도 같이요^^
추천 0

새벽정신 18-03-23 19:01 IP : e8dcb8d1c70fa07
해빠지고 쌀쌀합니더

언능 한수하시고 고홈하셔야쥬

벌써 한수하고 드가셨나?
추천 0

낚시아빠 18-03-23 19:10 IP : 64b730c1c9511bc
다시 낚시대펴고 난로켜시고 모포 덮으시고

기다려보세요~~"^^
추천 0

대도 18-03-23 20:26 IP : cd2579f0fab08bf
현지 고수 어르신 처럼 처음부터

외대 일침으로 가셨음 성공하셨을텐데요ㅎ

추운데 감기 조심하세요^^
추천 0

쩐댚 18-03-23 21:02 IP : 33d9317c175e455
새벽정신님
제가 오늘 히트텍만 챙겼어도ㅡㅡ ^ 붕애들 혼쭐났을텐데요..

낚시아빠님
다시 필려다..와이프 호출에 총알처럼 귀가 했습니다..

대도님
역시 현지인이 진정한 고수이십니다. 외대일침로 세시간 정도 하셨다는데 ..잔챙이까지 한 100여수...잉어킹70짜리도 24대로 제압 하시더군요..
추천 0

잠시의행복 18-03-24 01:08 IP : a0d819de5a6168c
저 같으면 집에 못들어 갑니다.

1대로 100수한분도 계시는데 여러대로 1마리도 못잡았다면 ㅎㅎㅎㅎ ( 실력 탓이겠지요)
추천 0

쩐댚 18-03-24 13:20 IP : 33d9317c175e455
잠시의 행복님

ㅋㅋㅋㅋ 고기는 어부가 잡는것이고, 낚시꾼은 그저 세월을 ...흐흠..!!
추천 0