자유게시판

· 자유게시판

경기가 많이 안좋은가요?

빛고을시민™ IP : e924f5bfa4e0ef8 날짜 : 2018-08-13 08:32 조회 : 8453 본문+댓글추천 : 0

무더위는 잘 나고 계신지요?
너무 더워서 그런지 요즘들어 체감하는 경기가
무척이나 어려운것 같아요
우리 월척싸이트 중고장터에서도 느낄수 있습니다
매물은 예년 수준과 비슷하게 올라오는데
찾는사람은 극소수인것 같아요
댓글도 그만큼 줄었고요
더위가 물러가고 가을이 올때쯤
장터 경기도 살아나겠지요?
삼복더위 잘이겨내시고
항상 건강하시길...
추천 0

1등! 마부위침 18-08-13 08:47 IP : f346842d0d07989
무더위에 출조하는 사람이 줄어서 그런거 같네요
곧 가을시즌이 열리면 다시 활발해지겠죠
추천 0

2등! 빛고을시민™ 18-08-13 08:54 IP : 19d1048344589f1
마부님 항상 안출하세요
댓글감사합니다
추천 0

3등! 쟤시켜알바 18-08-13 09:53 IP : 1e28f550980d452
2,3,4,5월이 활발하고
7,8,12,1월은 좀 주춤하죠.

뭔가 잘 안팔리시나요?? ㅎㅎ
추천 0

빛고을시민™ 18-08-13 10:36 IP : 178ba8114a968bc
그러니까요
하나 올려놨는데
신통치 않네요ᆢ
추천 0

추적60붕 18-08-13 10:50 IP : 80be78676bfed47
빛고을님 올만이네요~~~
잘 지내시죠?
반가운 닉넴에 댓글 남깁니다..
고향 ㄱㄹ 에서 함 뵈어야 할건데요~~
추천 0

수초사랑 18-08-13 11:08 IP : 0cdb3264ac964d8
경기침체보다는 더위에 지쳐서 출조를 못하니 그런것 같습니다.
저도 장터에 물건 내놓았다가 시간이 좀 걸려서 거래가 되었네요
추천 0

빛고을시민™ 18-08-13 12:20 IP : f1aa3bcb12c1cf4
추적님 반갑습니다.
추석때 섬진강에서
설레임선배님과 얼굴한번 보시게요
추천 0

빛고을시민™ 18-08-13 12:21 IP : f1aa3bcb12c1cf4
수초사랑님 댓글에 감사합니다
추천 0

밀짚모자루피 18-08-13 21:03 IP : 2a1772e5fb843f9
경기는 잘 모르겠으나

너무 더워서 그런지 개대물이 낚이지 않으니

'장비가 무슨 소용인가~' 해서 ㅋ

슬슬 한풀 꺾어지는군요

남은 여름 잘 보내시고 가을엔 원하시는 얼굴 만나시길~^^
추천 0

붕어와춤을 18-08-14 03:36 IP : 57ff8a17121bf23
경기가 많이 안좋은것 사실입니다

체감합니다
추천 0

너발내발2272 18-08-14 07:13 IP : 232e1a5d0a864f2
경기가 안좋습니다
저희회사도 지금 수출물량 줄고 재고늘어 주6일에서 5일로 바뀌었네요 ㅜㅜ
추천 0

도시어부 18-08-14 07:33 IP : 69ddc1e9810945d
일않하고 놀고만 있으니

경기가 어떻게 되는지

더워도 열심히 낚시 즐기며

세월만 보내는 사람한테는 체감경기를 모르고

오직 대물만 기다린답니다 ㅠㅠ
추천 0

정선수 18-08-14 07:36 IP : afaa8d530e56d7f
제조업 합니다 경기 역대 최악 입니다
진짜 힘이 듬니다 언제쯤 나아질런지 주위 지인들도 난리입니다
추천 0

코너맥그리거 18-08-14 08:36 IP : 50fcee372edca21
더워도 매주 출조해서 꽝치고 있는 1인 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕붕바라기 18-08-14 08:54 IP : a47b40822c7ec47
큰일이네요. 경기가 좋아져야 활기가 넘칠텐데요.
추천 0

bsl****1466 18-08-14 10:47 IP : 939856f5e9bd9dd
경기가 나쁜정도가 아니라 도탄에 빠졌습니다.
추천 0

쭈루 18-08-14 11:03 IP : 9cc2c1f76078c2b
큰일입니다 언제 경기기 나아질런지 어렵다는 분들이 만아요 지금 낚시도 어렵고요
추천 0

낚시교장 18-08-14 12:14 IP : f9309b4a6124e2f
경기가 얼마나 안좋으면
상가들이 텅텅 비어가는데도
오르는것은
물가하고 세금이네요
추천 0

빛고을시민™ 18-08-14 13:00 IP : ede546bb7a812bc
노.사.정
모두 힘을모아
경제를 이르켜 세워야겠네요
추천 0

나무꾼7 18-08-14 15:10 IP : 95c89817adf7730
경기가 더 떨어져야 정신차릴분들이 몇놈있겠죠.
소규모 자영업자들 폐업 속출에
판산,회생 어마어마한데
모르는분들이 많은것같아 하소연한번 하고갑니다.
더위에 건강들 잘 챙기세요.^^
추천 0

여백釣恭 18-08-14 16:03 IP : c8901374a97df4e
무지 안좋습니다.
더 우려되는 것은 더 악화되리라는...

고기도 안잡힙니다...

장비병 나아지는 기회로 삼고 있습니다.
추천 0

명파TM 18-08-14 19:06 IP : ed134753cec925f
자영업 합니다
말이 안나올 정도네요
장터에 장비라도 내놔야겠네요~
추천 0

미소붕사랑 18-08-15 17:01 IP : 325dbe4bd38df0e
경기 최악입니다
실업자 속출하고
자영업자 폐업ᆢ
나라가 망해 갑니다ㅜㅜ
추천 0

옥수수2알 18-08-18 05:39 IP : 8ec6c8c334a1183
예 ~ 제가 올해 빠른 50인데 정확히 제가 태어날 때부터 안 좋았습니다
추천 0