자유게시판

· 자유게시판

또 중금저수지 출발 붕어 18마디잡아서요

붕어뚱 IP : 9d8517ae5f5a353 날짜 : 2018-09-19 10:28 조회 : 7013 본문+댓글추천 : 0

하다 하다 지쳐서 철수합니다
추석까지 자리많아요 오세요
추천 0

1등! 랩소◇디 18-09-19 10:33 IP : 880e899aea6d4b9
암만 세어봐도
17 마리밖에 안 보이는데요
한마리는?
추천 0

2등! 미래사도 18-09-19 10:41 IP : fe348edcb730a7b
쪼메 똥빼가 아프긴한데

근디 붕애 18마리 맞는디유^^^
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 18-09-19 11:03 IP : a11cadd7e828561
숫자가 맘에 안듭니다..흥
추천 0

담하빠375 18-09-19 11:04 IP : cfe47508d13cc06
19마리 아닌가요?
마릿수손맛 축하드려요
추천 0

담하빠375 18-09-19 11:04 IP : cfe47508d13cc06
추천 0

노지사랑™ 18-09-19 11:05 IP : 75c958bdc31247e
자잘한 손맛 많이 보셨네요.

한방터 가면 자잘한 손맛이라도 그립고,
그러다 잔챙이 쏟아져 나오면 지겹고,,,,,

이놈의 변죽을 붕어들이 알면 머라고 할려나요?
추천 0

마부위침 18-09-19 11:10 IP : f346842d0d07989
누가 붕어 한마리 마다 진한 키스를 해줬을까 ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-09-19 11:14 IP : 333a5a81fc99a26
18마디 라서 상관 없어요..

18마리면 ㅡㅡ^
추천 0

담하빠375 18-09-19 11:14 IP : 811cbf91a18d6fe
왠지 세보고 싶어서요 저중에 한마리가 붕어가 아닐수도 ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 18-09-19 11:17 IP : e29bca17652d0c7
이걸 또 세는 분은 뭐임??
덕분에 웃습니다~~ㅎ
추천 0

도톨 18-09-19 11:27 IP : bb24e210c503680
손 맛 많이 보셨네요.
부럽습니다.
추천 0

jbd3111 18-09-19 11:30 IP : 0652ee13d74edc0
20마리 입니다
추천 0

ponza 18-09-19 11:38 IP : 5aad4deb4949392
적절하게 손맛보셨네요
축하드립니다
추천 0

수초사랑 18-09-19 12:24 IP : 0cdb3264ac964d8
18에 한마리 낑가있네요
19마리
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 13:14 IP : 3b8db8af275db87
확인 사살(?)까지 하시는 수초사랑님 ㅎ
추천 0

마부위침 18-09-19 15:30 IP : f346842d0d07989
18마리 붕어 배 안에 또 붕어 있습니다...참붕어
추천 0

이박사™ 18-09-19 16:47 IP : f9bab9a712ac25c
꼬기 막 겁나 잡고 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

잠시의행복 18-09-19 19:39 IP : a0d819de5a6168c
자꾸 중금지는 자랑하지마셔요.
낚시 할자리가 몇군데 없어요.ㅎㅎㅎ
다른분들이 가시면 수초는 다 걷어내고 할껄요.
횡성이 낚시하기에는 깨끗한 곳이기는 하죠.
추천 0

낚시아빠 18-09-19 20:44 IP : 6d8e7d775d84a34
살림망 담가놓으면 알아서 막~~~들어가나요?ㅎ

손맛 보심 축하드립니다 ^^
추천 0

붕어뚱 18-09-20 06:23 IP : 720a3d8ac2895ac
닉네임 이박사 님 걱정하지 마세요
다 풀어주고 와써요 잡는 재미로 낚시해요
붕어는 잡는 재미
추천 0