자유게시판

· 자유게시판

꽁돈?

두바늘채비 IP : df2ee2c401eead0 날짜 : 2018-11-05 16:31 조회 : 6480 본문+댓글추천 : 0

이라 말을 해도 되려나?
다리를다쳐 이곳의 님들께서 많은 위로와 걱정을 해주셨읍니다, 다시한번 감사드립니다.
본론인즉 , 제가 운전자보험을 들어놓은것이 있읍니다, 마눌님역시알고는 있으나 이보험에관해서는
그닦 신경쓰지않기에 제가 납입하고있는데 이번일로 알아보니 상해보험금이 나온다합니다
거금30만원!
이거 꽁돈 맞을까요, 이걸루다 내년 전투준비해도 무방하겠죠?
추천 0

1등! 하드락 18-11-05 16:35 IP : a5bf3e3d10c36e4
몸바쳐 얻은 정당한 보수입니다.

그 돈은 세금도 떼지 않을겁니다.

굿럭.
추천 0

2등! 당찬붕어7 18-11-05 16:37 IP : f25890d7450dd94
판을 키우세요ㅎ
선물을 사는걸로~~
30만원이면 낚시대 2대 사면 끝 입니다ㅎ
추천 0

3등! 두바늘채비 18-11-05 16:52 IP : df2ee2c401eead0
하드락님.
아!내몸받친 귀한돈 왠지 서글픔이...

당찬붕어님.
선물사면 정말 판이커질수있는데.^^
추천 0

랩소◇디 18-11-05 17:00 IP : 0c7542fbe7904e5
주머니돈이 쌈짓돈 입니다
마나님 주머니는 아공간 같아서
들어가믄 흔적도 없이 사라질게 분명합니다
로또사러 갑시다
추천 0

이박사™ 18-11-05 18:24 IP : 845da0b69ebe032
30 받고 200 배팅해보셔요.^^;
추천 0

목마와숙녀 18-11-05 18:28 IP : 6bce55dcbc05c5f
200콜
추천 0

쏠라이클립스 18-11-05 19:06 IP : b085ae7babeddd4
전 새가슴이라 꺽습니다..ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 18-11-05 19:47 IP : 322b6af87f2cdad
소고기나 회 드셔요~~뼈에 좋다고합니다

당연히 사모님과같이드시면~~~^^
추천 0

淡如水 18-11-05 20:38 IP : a95a14fd7f31924
애매할 때는 첨에 찍은 게 정답입니다.

그냥 쭉 밀고가세요.
여자들 지갑은 블랙홀이라 한 번 들어가면 다시 오기 어렵습니다.
추천 0

검단꽁지 18-11-05 21:18 IP : ca85c8230e9983d
우리 친하게 지내요 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-11-05 22:12 IP : 403c358a549a658
모른척~~~~ ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 18-11-05 22:59 IP : 36809eac798a6dc
랩소◇디님, 그렇겠죠 ㅎㅎ, 사라질듯.

이박사님,
목마와숙녀님,
저는 가슴이작아서...

쏠라이클립스님,
저역시 새가슴인지라 쏠라이클립스님 말씀에 정감이 ㅎㅎ

낚시아빠님
같이 먹는것이야 얼마든지 할수있으나 출처와 액수공개는, 이상입니다 ㅎㅎ

저격수님,수초사랑님,
포청천이십니다. ㅎㅎ

검단꽁지님,
저두요!^^
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 06:11 IP : 57ff8a17121bf23
의미 있다고 생각되는 곳에

투자하세요 ㅎㅎ 과연 의미 있는 곳이란?
추천 0

두바늘채비 18-11-06 12:18 IP : df2ee2c401eead0
붕어와춤을님,
의미를 부여하고 투자해야겠죠?
추천 0

대전대학65 18-11-06 19:24 IP : ad90da9588c93a7
몸 다졌는데, 30만원이면너무 적은 거 아닙니까
보험회사에 전화해서 그 30만원을 더 키워보세요
"엄살도 더 떨구요"
추천 0

무유거사 18-11-06 21:13 IP : 104c889afb87b50
이실직고 하시고 후일을 도모하심이 ....
추천 0

두바늘채비 18-11-06 21:52 IP : df2ee2c401eead0
대전대학65 님,
보험사제출 서류도 문구하나 체크에따라 나오고 안나오고 , 엄살이 안통할듯합니다^^

무유거사님,
제주머니도 이제 블랙홀이 되어서... ㅎㅎ
추천 0

멋찐인생 18-11-06 23:13 IP : 9a16179e2953e2d
가끔은 날 위한 투자도 필요합니다.
두바늘채비님을 위해서 투자 하세요. (운동 or 취미?)
어쩌면 그러함이 날 위한듯 하지만 결국은 가족을 위한것일지도 모르지요!
추천 0

두바늘채비 18-11-06 23:35 IP : 36809eac798a6dc
멋찐인생님,
조언 감사드립니다^^
말씀대로 나에대한것도 중요하다 생각듭니다.
추천 0