자유게시판

· 자유게시판

라면은역쉬 ㅎㅎ

장영심6257 IP : 3da76de8c17b4ad 날짜 : 2018-11-16 07:46 조회 : 7719 본문+댓글추천 : 0

아침맏이하며 물안개보면서먹는 라면이 끝내줍니다.
좋은아침입니다.

추천 0

1등! 붕어와춤을 18-11-16 07:50 IP : 12226e50f913e3e
물안개와라면! 안어울립니더 ㅎㅎ
추천 0

2등! 풍비 18-11-16 07:51 IP : 618a94f0184cd2e
컵라면 보다는...귀찮지만..

끓이는 라면 추천요...청양고추 하나 썰어넣고..

칼칼하게 끓여서 먹는게 기가 막히게 맛나요...
추천 0

3등! 대꼬쟁이 18-11-16 08:23 IP : bb683c9b3da5a04
아침에 라면드시면
속버리십니다.
떡국이나 누룽지탕 추천드립니다.
추천 0

겨울붕어 18-11-16 08:31 IP : 6c431f55732892a
아...라면이 급 땡기네요.

아침도 많이 먹었는데 ㅎㅎㅎ

오늘도 행복하세요.
추천 0

수초사랑 18-11-16 08:32 IP : 403c358a549a658
라면도 좋구요,커피도 좋아요
물가에서 먹는것은 맛납니다^^
추천 0

낚시아빠 18-11-16 08:43 IP : 58cf31461091ee6
냒시터에서서 아침식사로는

소고기 스테이크 정식을 먹어야 맛나쟈나요~~ㅎㅎ^^
추천 0

한실 18-11-16 08:51 IP : 1691c593eea287b
부럽습니다~~~^^
추천 0

B접점 18-11-16 09:05 IP : 466e4487babad62
김치 왕뚜껑인가요?
제가 좋아하는...
추천 0

인생이꽝 18-11-16 09:09 IP : 85c63d5881f22aa
저랑 같은 걸 드시는군요
추천 0

군보 18-11-16 09:11 IP : 22e32304c913949
아....점심은 라면, 김밥으로 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-11-16 09:19 IP : 6ae8631146b5e73
왕*껑 저도 좋아합니다..
전 면발 얇은게 좋습니다..
라면은 낚시터나 만화방에서
짜장면은 당구장에서..^^
추천 0

미첼 18-11-16 09:22 IP : 98dcb55b46b129a
물가에서 라면이...
꿀...꺽 !
킁걸루 한마리 하세유
추천 0

잠시의행복 18-11-16 10:35 IP : a0d819de5a6168c
낚시터에서 아침은 소고기 갈비살이 최고 아닐까요?
저 처럼 나이가 있으신분들은 국물이 있는것이 좋고, 다들 그러 하시지요?
저는 끊이는 라면이 좋습니다.
추천 0

정선수 18-11-16 11:54 IP : 67f1c48ff504d48
왕투껑 육개장 사발면 제가 좋아 하는 사발면 입니다
오늘 오후에 하나 타 먹어야 되겠습니다 ^^
추천 0

용우야 18-11-16 16:10 IP : ae265be0826083e
물가에서 아침 맞이 해본지 20년은 넘은것 같네요 마이 부럽슴니다
추천 0

하루어 18-11-16 22:01 IP : cd222a13ec04ce0
맵고 짜고 싫으면 새로 나온 미역국 라면 장애 부담없이 맛있습니다
추천 0

♡첫출조에오짜♡ 18-11-17 08:34 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ라면도 맛나보이지만
낚시대색깔도 멋져보이고
암튼 부럽구먼유~^^
추천 0

감생이™ 18-11-17 11:29 IP : 1bd5824435b9054
라면은 너구리
추천 0

협동조합 18-11-17 21:09 IP : 51a5644f322fb90
왕뚜껑 좋쵸 ㅋ
간혹 군시절을 떠올리며 봉지라면을 먹기도 하는데,
낚시와서 먹으면 예전 그맛이 살짝 납니다 ㅎㅎ
글고 스낵면으로 봉지라면 먹으면 겁나 맛나다는 사실도 알았다는 ^^;;
추천 0

라면조아 18-11-18 16:26 IP : bf5d4e86e4629c9
라면은 어디서나 진리~~ ㅎㅎ
추천 0

까불이8387 18-11-19 09:10 IP : 9a394c81dffe6e2
사진보고 바로 컵라면에 물 담았습니다~ㅎㅎ
추천 0

예수님과3211 18-11-24 16:43 IP : 426e526dc19eb95
라면 먹고 싶네요~!
추천 0