자유게시판

· 자유게시판

전동훨체어 사고

뭉실뭉실 IP : 0e756d3bea5d88f 날짜 : 2018-12-05 11:18 조회 : 6075 본문+댓글추천 : 0

아침부터 험한거 봤네요.
앞에가던 산타페가 전동휠체어를
들이 받았는데 차는 앞범퍼만 깨졌는데
휠체어는 형체가 사라져버렸고
휠체어 타고가던 할머니는 그자리에서
돌아가셨네요.
사진은 안찍었어요
너무 처참하게 부서져서요
안전운전 하세요.
추천 0

1등! 마부위침 18-12-05 11:21 IP : f346842d0d07989
음...전방 주시 좀 잘하시지..할머니들 도로가로 잘 나오시던데
추천 0

2등! 노지사랑™ 18-12-05 11:24 IP : 75c958bdc31247e
안타깝네요...ㅠ.ㅠ
돌아가신분의 명복을 빕니다...
추천 0

3등! 띠로리 18-12-05 11:33 IP : 969214e80562002
에고 고인의 명복을 빕니다. 안타깝네요
추천 0

땡삐1528 18-12-05 11:39 IP : 6950c6285518d21
참으로 안타가운 일이내요.
희생하신분이 더 안타갑지만, 가해자는 순간의 잘못으로... 앞으로 ㅠㅠ
추천 0

푸른노을™ 18-12-05 11:41 IP : eb4561f63ba8093
삼가 고인의 명복을 빕니다
추천 0

규민빠 18-12-05 11:51 IP : 8a8a75cb6d14c89
어휴~ 안타까워 어쩝니까?
돌아가신 할머니의명복을 빕니다
그걸 목격하신 뭉실뭉실 선배님도
청심환 사드셔야 겠습니다
우리모두 안전운전 하시길 바랍니다
추천 0

뭉실뭉실 18-12-05 11:59 IP : 0e756d3bea5d88f
전동휠체어가 도로로 나오는것이
제일 문제지요
사는곳이 시골이라 어르신들이
전동휠체어나 사발이 오토바이 많이타고
다니시는데 지나칠때마다 뚝 떨어져 교차하거나
추월합니다.
이동수단으로 이해는하지만
되도록이면 도로로 안나오셨으면합니다.
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-05 12:21 IP : 64bec77005825b6
아이고..안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-12-05 12:51 IP : f6f9af046963795
고인의 명복을 빕니다..
추천 0

수초사랑 18-12-05 12:57 IP : 403c358a549a658
도로교통법에 어찌 되었는지는 모르겠지만 운전자 입장에서 보았을때 전동휠체어 너무 당황스럽습니다.도로 한가운데로 일반차량과 같이 가는것도 보았네요.사고나면 무조건 받은 차량운전자의 책임인지.
추천 0

수초사랑 18-12-05 12:58 IP : 403c358a549a658
삼가고인의명복을빕니다
추천 0

낚시아빠 18-12-05 14:08 IP : 278ad5309ed6bca
안타까운 소식이네요

삼가고인의명복을빕니다

항상 안전운전해야겠습니다
추천 0

붕어와춤을 18-12-05 14:36 IP : 12226e50f913e3e
자식들이 사줬을텐데 상심이 크시겠습니다.

촌길 늘 안전운전 해야 겠습니다.

삼가고인의 명복을 빕니다
추천 0

겨울나무2427 18-12-05 19:27 IP : e605dc630bd9ccc
저는 주로 야간운전을 하는데
전동훨체어보다는
거뭐시냐ㅡ전동퀵보드같은게
젤무서버요ㅡ코너돌다보면 불빛하나엄고
시커먼옷입고 젊은애들 타고가더라구요ㅡ
왜들그러는지ㅡ
삼가 고인의 명복을 빕니다ㅡ
추천 0

낚시초보입문자 18-12-05 19:53 IP : 0094d548f621b1e
삼가 고인에 명복을빕니다
정말 안타깝네요
추천 0

무유거사 18-12-05 19:57 IP : 20e389d1ff8ab08
안타깝네요

삼가고인의 명복을빕니다
추천 0

오빤내맛몰라 18-12-05 21:02 IP : 5e11acc803dca51
저두 운전직이라... 종종 심심치 않게
목격 합니다만...도로 진입 부터가...
잘못 되었다 사료됩니다....그런데 휠체어는
보행을 인도로 하나요?..도로로 하나요?
추천 0

디자이너 18-12-06 12:34 IP : baccc9c248f40e8
고인의 명복을 빕니다
항상조심합니다
추천 0

낚아조 18-12-06 20:03 IP : 2c88d953b836c64
낚시분들 다들 차 운전함니다
나도 몆 십년 운전하다 보면
보지 못한 몰할 상황될수 있습니다
참 불행입니다 --------
추천 0

도시어부 18-12-06 21:37 IP : 69ddc1e9810945d
안타까운 일이네요

고인의 명복을 빕니다
추천 0