자유게시판

· 자유게시판

기분만 내봅니다^^

쪼꼬메 IP : 80c041e79b0c5f3 날짜 : 2019-01-10 12:24 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

일만하시던 분이 한분 계셨습니다
시골이라 심심할때 같이 낚시가고 불용품 나눔했더니 고맙다네요
올겨울 장사가 따뜻하다고ㅎㅎ
추천 0

1등! 두바늘채비 19-01-10 12:27 IP : df2ee2c401eead0
보는 제가 감사하네요^^
추천 0

2등! 충북영동카사노바 19-01-10 12:32 IP : 5ac456df405d12a
훈훈 함니다~~~~~~~~~
추천 0

3등! 초보붕어낚시인 19-01-10 12:39 IP : 15cb4f205bdf265
훈훈하네요.
추천 0

뭉실뭉실 19-01-10 12:40 IP : 964f89026b65875
따시겠네요
겨울 노점은 고난의 길이쥬
여름에 불앞에서하는 노점
겨울에 생야생에서하는노점

에휴 둘다 경험해본 저는
사진만봐도 동상걸리는거같아유
추천 0

검단꽁지 19-01-10 12:42 IP : cb687372b009cea
안성마춤 딱이네요 따땃해 보입니다
추천 0

붕어낭군 19-01-10 13:02 IP : 52a4425f77009f9
제마음이 저 텐트안에 있는 것처럼 따뜻해 집니다
아마 저 귤도 엄청 맛 있을거 같습니다 꿀꺽~
추천 0

붕어와춤을 19-01-10 13:43 IP : 8935d27202179c8
참 잘했어요
추천 0

한번출조담배두갑 19-01-10 14:00 IP : a11cadd7e828561
멋지십니다..ㅎㅎ
저정도면 노변 장사도 아무걱정 없겠습니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-01-10 14:03 IP : 0c00061f0f12bdf
사진 보면서

오래 전 시간들이 지나가네요....
추천 0

바부붕어4533 19-01-10 14:08 IP : 80d708cc9a057d5
훈훈하구 따뜻한 마음이
바람에실려~ 북쪽까지
전해오네요.
추천 0

백수천하 19-01-10 14:08 IP : 39fe5f13dbacd80
참 보기 좋네요
추천 0

복이굿™ 19-01-10 14:17 IP : 90449a5f4ab05c8
낚시 하시는분들 보다
더 필요하신 분이 계시네요
좋은일 하셨습니다 복 받으실겁니다
추천 0

추적60붕 19-01-10 14:48 IP : 80be78676bfed47
훈훈합니다 정말~~
세상엔 아직 좋은사람이 더 많은거 같습니다!
추천 0

잡아보이머하노 19-01-10 16:49 IP : 13a999acdf70934
좋은 일 하신 만큼 복이 올겁니다.^^
추천 0

겨울나무2427 19-01-10 16:57 IP : e605dc630bd9ccc
조안에 빨갱이하나면
엄동설한에도 이상무ㅡ
쪼꼬메님의 마음까지 더하니
기냥 훈훈하다못해
뜨거우실듯ㅡ^^
추천 0

뽀약 19-01-10 19:02 IP : 3c1d5e78b6c15e7
성주읍 장터 입구 ...?
경산7리..
추천 0

세종스텐 19-01-10 19:38 IP : 6391cfc7c081ea1
너무 감사합니다
마치 제가 선물받았다는 느낌이 드는건 왜 일까요
추천 0

샬망 19-01-10 23:12 IP : 7608d7289e71e75
따뜻한 마음 이시네요..
늘 건강하시고 행복하세요..^^
추천 0

쪼꼬메 19-01-11 13:24 IP : d22a1f7e8ec5d20
뎃글 주신분들 ㄱㅅ합니다^^
이런용도로 쓰일줄 몰랏어요ㅎㅎ잠시 앉아서 고구마도 구워먹었어요ㅎ
추천 0

쪼꼬메 19-01-11 13:26 IP : d22a1f7e8ec5d20
뽀약님 따뜻한 봄이오면 동출한번해요
전 1차옆동이네요
드넓은 곳에서 동네분 만나니 반갑네요^^
추천 0

뽀약 19-01-14 09:04 IP : 3c1d5e78b6c15e7
전 하나로2차 거주 합니다.ㅎㅎ
날씨 풀리면 같이 동출 하시지요~~
추천 0