자유게시판

· 자유게시판

한국인 보다 더....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2019-01-17 16:51 조회 : 10081 본문+댓글추천 : 0

음성지원되는듯...........

추천 0

1등! 수초사랑 19-01-17 17:05 IP : feb19927c8aade2
저 욕이 무슨뜻인지 알고 하는걸까요? ㅎㅎ
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-01-17 17:19 IP : 382732a349df1b8
고객님~!!
눈을크게
떠~봐~~!!
추천 0

3등! 산수부린 19-01-17 17:27 IP : 7cb7fd0a684f622
다툼...
1. 조0 시00아
2. 0부터 배운다고...
추천 0

쩐댚 19-01-17 17:27 IP : d30dec8119eca33
조카 ~~~ ???? roma~~~!!
추천 0

아머리아파 19-01-17 17:29 IP : 02ed52cedca5a12
야 이시발 노마
추천 0

규민빠 19-01-17 17:46 IP : ea0b939571db719
헐~
심판이 어이없어
하네요 ㅎㅎ
추천 0

잠시의행복 19-01-17 18:18 IP : a0d819de5a6168c
자세히 보니 먼 욕인지 알겠네요.
JOKER SWAROVSKI
추천 0

하드락 19-01-17 21:20 IP : a5bf3e3d10c36e4
동료가

가르쳤지요.

또박또박.

ㅈㄲ ㅆㅂㄴㅁ.

옆에서 수신호 주네요.
추천 0

康태공 19-01-18 09:21 IP : 138d025be15052e
아~~~윽 옆에있는 동료인 포수가 수신호주고 말로 표현하니 슬그머니 막아주는척하는것 같이 보이는건 저만그렇게 보이는건가요.
한국인의 욕을 가르치는건가요 왜그렇게 알려주는듯한 느낌이 드는걸까요 나쁜건 안알려주어도 할텐데 참나 운동하는사람들 옆에 있는 심판들도 모두 동반자들인데,
웬만하면 서로 상처되는 행동이나 언어 하지말아야될텐데 비단 운동하시는 분들뿐만 아니라 모든분야에서 옆에 있는 사람들은 모두 동반자 일텐데.
에휴 모두모두 싸우지 말고 행복하세요 새해에는 모든분들 다 복 많이 받으세요. 넙죽...
추천 0

입질쫌 19-01-18 09:57 IP : 0c8a627c1d534a8
시 발노마 바로 나오네요..ㅋㅋ
추천 0

오빤내맛몰라 19-01-18 12:40 IP : 79bf116263a91c4
조카 신발끈아 ~~
추천 0

인천떡밥붕어 19-01-18 16:02 IP : 3cc8419ced02de9
좋아 많이 좋아..
추천 0

경북붕어 19-01-18 19:41 IP : 5d2a20a3abf658e
와우~
조카 크레파스 18색이야 ㅋㅋㅋ
추천 0

fishing 19-01-19 15:11 IP : 10231a348da8100
에궁~~~
추천 0

낚시초보입문자 19-01-20 20:12 IP : 1ce1a2dbbd78a5d
누가 욕을 가르쳤을까요
우리가 가르쳐서 우리가 욕 먹는거 맞죠
추천 0