자유게시판

· 자유게시판

절대 포기하지 말아야 되는 이유~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-03-15 14:45 조회 : 5845 본문+댓글추천 : 0

본인도 본인이지만 가족들도 대단...
추천 0

1등! 산수부린 19-03-15 14:51 IP : 7cb7fd0a684f622
삶...
1.(희망)을...
2.잊지말자...
3.우리의...
4.(삶)이 힘든 것은...
5.(희망)이 없기 때문이다.
추천 0

2등! 수초사랑 19-03-15 14:51 IP : 403c358a549a658
감동이네요...
정말 대단합니다
추천 0

3등! 규민빠 19-03-15 14:59 IP : 6d9baf215e9fa16
하~
너무나
감동적입니다
그녀의 피나는 노력에
진심으로 경의를 표합니다
제 심장이 아직도
감슴벅찬 감동의
여운이 남아 있습니다
그녀의 삶처럼 희망의 끈을
놓지 않는다면 저두 언젠가

사짜 한마리 볼수있는날이
오지 않을까 합니다 ㅎㅎ
감동파괴해서 죄송합니다 ㅜㅜ
추천 0

주말엔숙자 19-03-15 15:22 IP : 8a0c682a6f40d70
감동적이네요
추천 0

하드락 19-03-15 15:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
세상은 언제나

나를 위한 최적의 조언을 한다

받아들이고 아니고는 내 몫일뿐,

세상이 틀린게 아니다.

결과론으로

위의 인물을 중심으로 보면

주변의 의사를 비롯한 사람들은

포기를 종용하고 비난을 일삼는 사람이다.

하지만,

그 희망이라는 단어로

사기치고 갈취하는 인간들 또한 존재한다.

규민빠님

감동은 이렇게 파괴하는 겁니다.
추천 0

대피는중 19-03-15 15:34 IP : 72673f870e1bb24
가슴찡한 드라마같은
인생역전극이네요♡
추천 0

쏠라이클립스 19-03-15 15:50 IP : 99ce1e7e28641da
이 세상 수십억의 사람들이 모두 비슷하다면 삶의 재미는 반감될 겁니다..
이런 인생 역전 내지는 극복의 스토리가 있어서 우리에게 희망을 줍니다..
하지만 이런 스토리는 천에 하나, 만에 하나만큼의 이야기인것 그 만에 하나의 확률에 목숨거는 사람도있고 너무 낮은 확률에 지레 포기하는 사람도 있지요..
인생은 다 각자의 몫입니다..
포기했다고 크게 비난받을 그런일도 아니라는 생각입니다..
대단한 여인이고 대단한 가족입니다..
추천 0

미첼 19-03-15 16:04 IP : 98dcb55b46b129a
제아무리 어렵고 힘들어도 ..

더이상 나아질수 없는 상황이라 해도..

희망과 용기를 잃지 말아야겠다고..

다짐, 또 다짐해봅니다..
추천 0

자버꾼 19-03-15 16:25 IP : 32258834eaff092
과연... 저 상황이 닥친다면,,, 본 받아 할 수 있을까요?
대단하다는 단어적 표현이 너무나 부족하다는 생각을 들게 하네요. 위대한 가족!
추천 0

이박사™ 19-03-15 17:03 IP : cc0ed696b1e8889
엄청나다는 말밖에...
추천 0

워니워니 19-03-15 17:16 IP : 75026a4c451263c
대단한 열정....존경합니다.

읽으면서 울컥 눈물이....갱년기입니다. ㅠㅠ
추천 0

초율 19-03-15 18:55 IP : a1c8f149bb9289e
멋진인생이네요..
좋은일은 자신에게서 끝이아니고,
주변사람들까지 힘을얻게하네요..
추천 0

♡제리♡ 19-03-17 00:09 IP : ba81f3b301e4515
멋지고 정말 감동입니다~
짝! 짝! 짝!
추천 0

독수리부대 19-03-17 03:32 IP : fe1d54d7e0531c0
정말 감동적 입니다.
가족들의 믿음과 헌신
그리고 당사자의 집념과 노력이
대단합니다.
우리도 희망과 용기를 잃지맙시다.
추천 0

노올자6593 19-03-17 09:27 IP : 8c7db482d43dc19
희망은 언제나 우리 편 입니다
희망을 놓지 마세요
감동이네요
추천 0

착한넘 19-03-17 18:35 IP : dcf8ed3845e7e48
강하고 꾸준한 마인드.
참대단하네여~
추천 0

산들바람이 19-03-20 20:17 IP : 5f43f809bba5306
의사 말에 받았을 상처와, 혹시 가족들이 나를 포기하지는 않을지 얼마나 두려웠을까를 생각하니 가슴이 먹먹해지네요. 
그래도 해피엔딩이라 다행이네요. 

잃지 말아야 할 단어, 
'희망' 입니다.
추천 0