자유게시판

· 자유게시판

12분만에 먹으면 공짜.~!!

바부붕어4533 IP : 80d708cc9a057d5 날짜 : 2019-03-15 21:02 조회 : 8005 본문+댓글추천 : 0

1등! ♡꽝♡ 19-03-15 21:10 IP : 1137eed8dd75ef9
저걸..12분만에..
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-03-15 21:13 IP : 80d708cc9a057d5
우리 월님들중에는

흡입신공 연마하신분들

몇분계시지요..^^*
추천 0

3등! 눈만달린붕애 19-03-15 21:21 IP : 08cdcfd960ede3d
제주위엔 가능한분 몇 있습니다 순식간에 5공기 흡입‥ㅋ 저도 어디가서 안지는데‥그분에겐 손들었습니다
추천 0

하드락 19-03-15 21:24 IP : a5bf3e3d10c36e4
될 듯 한데..

실패시 짜장면 값이

12만원??
추천 0

대피는중 19-03-15 21:29 IP : 2cb29bc2f38321c
걍~~~구경만 할랍니다^^
추천 0

수초사랑 19-03-15 21:39 IP : 403c358a549a658
먹방 유튜버 엄청 많죠
추천 0

탈초보 19-03-15 22:23 IP : de9affc2ac2583f
저정도면 먹을 사람 많을거 같은디...
추천 0

초율 19-03-15 22:58 IP : a1c8f149bb9289e
88년도에..신촌 라면집에 스므개 도전하는데가 있었어요..국물까지.
추천 0

꼬앙 19-03-15 23:15 IP : 606b3bf6679d20b
제 후배놈 야간 근무 마치고 된장 찌개 3인분 시키고 공기밥 추가로 6공기 먹는것 보고 아주머니 왈..

뱃속에 걸귀가 들었나 왜 이렇게 잘 드신댜.. 하데요..^^

후배놈 한테 물어 보니 보통 짜파게티 & 신라면 이런 종류의 라면들은 5봉은 끓여야 먹는다 하데요..

중국집 가면 보통 짜장 2 , 짬뽕 2에 군만두 써비스로 먹고 온다고 하데요..

덩치는 물렁 지방이 아닌 완전 딴딴한 지방으로 110 kg 정도 됩니다..^^
추천 0

꼬앙 19-03-15 23:16 IP : 606b3bf6679d20b
저 정도면 오전에 출조해서 수초 제거로 이발좀 하고 발판 설치에 이것 저것 하고 낚시대 10대 장전하고 쫄쫄 굶다가 저녁때 가면 충분히 가능 할것 같은데요..^^
추천 0

바부붕어4533 19-03-15 23:18 IP : 80d708cc9a057d5
저정도 드시는분 많네요,,
추천 0

간드레불빛 19-03-15 23:28 IP : 473d3b15943fe7d
괴물 짜장면 곱배기로 주세요~
추천 0

쏠라이클립스 19-03-16 07:29 IP : 210d6af55b5a7b3
입대후 첫 외출나와서 얼마나 짜장면이 먹고싶던지 곱배기 두그릇에 보통하나
먹은적은 있습니다..
요즘은 신라면 기준 두개가 벅찹니다.. ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 19-03-16 09:51 IP : 13a999acdf70934
씨름선수들 오면 뭐 3분 이내에 끝날겁니다.
아주 과거에 선수였던 넘이랑 먹을 때 전 곱배기 하나 그넘은 둘 시켰는데 전 비비고 있는데 한 그릇 벌써 비우고 제가 두어 젓가락 먹으니 이미 상황 종료!
입이 벌어진 사장님이 서비스 한그릇과 만두 주시는데 제가 반 좀 넘게 먹었을 때 다시 상황 종료!
함정은 제가 반 정도를 먹을 수 있었던 이유가 사장님이 묻고 가져다 주신 시간이 대부분이었다는 사실입니다.
당시 저런 집 있었음 씨름선수들 회식 장소로 각광 받았을 듯.
부페에서 쫒겨나던 무서운 청춘들.
추천 0

무유거사 19-03-16 22:39 IP : eddccf1ceb56330
아 짜장면 먹고 싶어지네요
추천 0

붕어가날잡네 19-03-16 23:41 IP : 3aa59ade412e96a
호랭이 화랑담배 피우던 시절이었다면,

도전도 가능 했을듣 ~
추천 0

별품은하늘 19-03-16 23:51 IP : eb207583d322e45
내나이 열아홉살 때에

소면 엄지와중지 사이에 들어가는것 한다발하고

삼양라면 일곱게가 점심 식사 였는데...

그것도 한때인가봅니다

지금은 밥 반공기가 적량 입니다
추천 0

♡제리♡ 19-03-17 00:00 IP : ba81f3b301e4515
괜히 봤네요~
꼬르륵~~ 배에서 난리가...ㅠ
낼 꼭! 시켜먹어야쥐~~~
추천 0

디자이너 19-03-17 00:07 IP : 147af1abe57f88a
제친구는회사다닐때 월급걸고 삶은계란50개
먹기내기 했던기억이 가능할것같네요
추천 0

무지개광주 19-03-17 00:49 IP : 2aa4a919072e67b
곱빼기 음식 나고고 5분이면 계산하고 아오는데
먹는데 12분이면 어렵지 않을것 같은데요.
추천 0

jo****79961 19-03-17 01:48 IP : 0f90da49a7f309e
개그맨 유민상이라면 가능할지도..ㅎ
추천 0

독수리부대 19-03-17 03:44 IP : fe1d54d7e0531c0
맛있으면 먹을 수 있는 사람이 많은데
맛이 너무 없어서
도전자들이 포기 하게 하는건 아닐까요?
추천 0

자연드림 19-03-17 06:41 IP : b23362ed7dbf9cd
못먹으면 얼마 인가요
추천 0

산수부린 19-03-17 07:46 IP : 7cb7fd0a684f622
짜장...
1.시간네에...
2.먹는 사람도 있을겁니다.
3.포기합니다.
추천 0

노올자6593 19-03-17 09:19 IP : 8c7db482d43dc19
저는 포기 합니다
그냥 보통 하나
천천히 먹고싶네요
ㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 19-03-17 14:50 IP : e8317f28f718061
저거 먹으면 냄새나서
1년은 중국집 안가겠네요
추천 0

토붕애 19-03-17 14:53 IP : a513d75e5e7e03f
면이라서 될것도 같은데
면 좋아하는 1인
추천 0

오롯이붕어만 19-03-17 18:12 IP : 3d251d38f8019c9
엄청납니다
저걸 12분만에 먹는건 고사하구
다 먹을수가 잇을까요ㅎ
추천 0

붕어가빠라본바늘 19-03-17 20:36 IP : 9b606d9176927b5
짜곱 먹고와서 라면2개에 밥 말아먹던
20~30년 전에는 가능했는데요
지금은 라면 1개도 겨우 먹습니다 ㅠ
추천 0