자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 낚시를 갔다ㅜ 알박기꾼들에 치였습니다ㅜ

코로코로코코 IP : 434917c052b0e13 날짜 : 2023-01-12 18:40 조회 : 10840 본문+댓글추천 : 7

오랜만에 짝꿍과 함께! 낚시갈 준비 완료!

5484a9bc-5871-4da6-ab36-8b3c4dd8b730.jpe

낚시 할 곳을 정해서 이동!

너무 유명한 수로 알박기꾼들 장난이 아니네요ㅜㅜ

자리 선점하기 위해 내려가는 중에 대나무를 가지고 알박기 준비하는 분들 등장!

하필 내 자리 옆에서 알박아버리시는...거기에 소란행위까지...

7b13733f-bc09-40cc-b56c-5ddc381c04a5.jpe

후우...힐링하러 갔다 소음과 소란에 내 짝꿍은 차로 피신ㅜ

b94fb28b-b352-459d-b8bf-2b102dab9112.jpe

그와중에 대편성 다했지만 낚시 5시간만에 도망치듯 나왔습니다.ㅜ

제발 알박기꾼없어졌으면 하는 작은 바램이 있습니다ㅎ!

추천 4

1등! 바른소리 23-01-12 19:20 IP : d5bcd471abf7238
거기가 좋은 포인트였나 봅니다. 어지간히 낮짝 두껍지 않고는 못할 행동을 대놓고 했군요..
대신 위로 드립니다..
추천 1

2등! 수우우 23-01-12 19:54 IP : 334f05add773cd6
안면 두꺼운 사람 많아요.ㅉㅉㅉ
추천 1

3등! 살모사 23-01-12 21:00 IP : 0c9780916ca4905
똥이 더러버서 피하셨군요
추천 1

붕어와함께라면 23-01-12 22:51 IP : bb4febf0b6d7de5
개고생해서 짓어 노으면 조용히 신고하셔요ㅋㅋ
추천 0

무유 23-01-12 23:00 IP : ed5c0e880bbb296
고생 많으셨습니다
추천 0

10월 23-01-12 23:44 IP : 75e9495b1c8f930
개념읍는 똥꾼이네요
추천 0

붕어와춤을 23-01-13 08:13 IP : af9dbbbf3d61f84
박을게 따로 있지 알을 왜 박지
추천 0

여울사랑 23-01-13 09:25 IP : b08e68fc2ea375a
똥 한바가지 싸 놓고 오시죠
추천 0

2020독조 23-01-13 11:48 IP : e766b4db613606d
벌써부터 난리군요
아직 1월인데 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 23-01-13 12:48 IP : ecf12df1eab9c7b
무개념 개똥꾼들~
뇌 구조가 궁금합니다.
추천 0

그믐달ㅣ보령 23-01-13 13:20 IP : 9c19c9af7070a7a
ㅋㅋㅋ 붕놀 화이팅^^
추천 0

물멍초 23-01-13 15:23 IP : 4bd5bf5c058e671
발닿는자리에 땅파고 똥싸서 흙 살짝만 덮어주면? 비로서 진정한 똥꾼으로 만들어줌.
추천 0

hd7380 23-01-13 16:05 IP : 403c1a075fdb8ae
똥꾼 시끼들은 어디가도 문제네요
추천 0

헤르메스58 23-01-13 18:14 IP : 799d5c4e59f1ff8
저런것들은 똥꾼이 아니라 개 쓰레기 만도 못한 놈들 입니다 팔봉 수로도 2월달 되면 나무나 쇠파이프 가지고 좌대 만들어서 5월 초 까지 알박기 합니다 시ㆍ군 ㆍ읍 사무소에 애기해도 안됩니다 저런 개 쓰레기 부터 청소 해야 하는데ᆢ
추천 0

코로코로코코 23-01-13 22:37 IP : 434917c052b0e13
저기에 텐트와 불법 좌대등 가건물 수거 한번 해줬으면 좋겠어요ㅜㅜ
추천 0