자유게시판

· 자유게시판

오늘점심은 해장도할겸 겡죽입니다.

월척나라 IP : 516a4eee1cf038d 날짜 : 2013-01-31 12:12 조회 : 1481 본문+댓글추천 : 0

freebd12102789
간만에 먹어봅니다..

freebd12105078
이음식을 드시고 우리나라를 일으키신분들에게
감사의 마음을 되세기며 한그릇먹겠습니다...
회원님들도 점심식사맛있게 드세요~~~^^
추천 0

1등! 대물☆참붕어 13-01-31 12:20 IP : 05817bdba3d26b9
맛도 없는 밥집에서주는밥 먹은 사람한테는
이것은 차라리 고문입니다
월척나라님!!
경고 한장 ~~*
추천 0

2등! 雪來林 13-01-31 12:22 IP : 491f0276a666412
맛난거 드시네요^^

김천에서는 "갱시기"라 합니다

아이고 배고파!!!!
추천 0

3등! 달랑무™ 13-01-31 12:22 IP : 3bf45e059f628ab
경고하나 더~!!!

경고누적,퇴장!!!!!!!!!

ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-01-31 12:24 IP : 15b869628fc66b4
어이구 고문이네요.

기냥 하반신 이야기를 해야 하나...
추천 0

노벰버레인 13-01-31 12:32 IP : 4c4e045369570c1
처음보고 듣는 음식 .이름이네여...

갱국이라....

우리나라도 참 넓군여

나라님

총각일때 많이 즐기세여

총각일때는 결혼을 하루에 10번넘께 꿈꾸지만
결혼하면...하루에 수백번을 총각일때를 생각한다하네여..

전 아니지만...ㅋㅋㅋㅋ

죠기위에 ........아저씨 이야기 같기도하고...

대물...뭐더라..^^
추천 0

월척나라 13-01-31 12:43 IP : 516a4eee1cf038d
저희동네도 겡시기라고도 하며 겡죽이라고도합니다.
드시고 싶으신분 따스한 봄날 낚시하러오세요~~~^^
붕어 잘나오는데 가르쳐드릴께요ㅋㅋ
기본5cm 부터 10cm 까지 무쟈게 나옵니다ㅋ
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 12:44 IP : 05817bdba3d26b9
갈수록 마누라가 이뻐보이는 사람한테
그런 말씀은 어울리지 않습니다...노벰버레인님!!
하긴 젊은 시절이 가끔 생각은 납니다요
추천 0

두개의달 13-01-31 12:50 IP : ec33a1aa05b2985
댓글 다실때 그리 신중하시라구 말씀드렸건만..-.-

...이거이 먼 소리여?
그동안 너무 잘..먹인겨?? 그련겨???

아무리....나라님이 부럽구....
...내처지가...서러워두 .....글치ㅠ.ㅠ

밥집 아줌씨가 월척 모니터링 하심 어카실라구......

올 저녁은....국에서...
참붕어 나올듯.....
추천 0

주접교주 13-01-31 12:51 IP : ff18d23fc4c0d5d
갱시기 맛있겠네요 저도 오늘 점심 김치콩나물숮제비 먹었는데 갱시기 생각이 났었습니다
맛있게 드십시오
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 12:55 IP : 05817bdba3d26b9
으이그..... 두달님!!
추천 0

소박사 13-01-31 15:34 IP : 628dbb4ef86bbd1
갱죽이 뭐래요?
추천 0

번개머리 13-01-31 15:43 IP : 2645aaba0e16e05
저희 동네 에서는 갱시기 아니면 꿀꿀이죽 이라하눈데
저도 반찬 하기실을때 한번식 해먹네요
추천 0

그림자™ 13-01-31 17:13 IP : 84fdcb3bfe86c11
햐...저거,저거...말로는 못하겠고...

먹어봐야..어떤맛일지..ㅠ
추천 0