자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 짬낚~~~

진주붕맨 IP : b449d9e12a5d408 날짜 : 2013-01-31 13:05 조회 : 1845 본문+댓글추천 : 0

올해 첫 낚시 왔습니다

날씨가 봄 입니다

24,28 두대로 지롱이 끼워서 풀스윙 합니다

그냥 있어도 미소 짓게되네요^^

천상 꾼인것 같습니다
추천 0

1등! 싸나이한길™ 13-01-31 13:06 IP : e6422419e8fcf1a
보기만 해도 느낌이 팍 옵니다
어떤기분이신지 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 파스타 13-01-31 13:08 IP : 4ea031027283305
첫출조가심에 감축드립니다.
이른봄내음 가슴가득닮아오셔요~
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-01-31 13:18 IP : b2f76d9a8048bbb
한수하시길 ^^

물가에 갈수있을지 모르겠내요
추천 0

반가운남자 13-01-31 13:20 IP : 0544fba9706c816
그가
어덴교!
추천 0

한번출조담배두갑 13-01-31 13:21 IP : d96ea51e4118d4f
정말 진짜로 참말로 올해 처음입니까? ㅋㅋ
추천 0

진주붕맨 13-01-31 13:24 IP : b449d9e12a5d408
한길님 파스타님 마냥 좋습니다

대나무님 낼 비 온다는데 무리해서 오늘 나가보슈

속은 괜안나요?

남자선배님 장제늪입니다^^

해장은 하셧어요?
추천 0

케미의꿈 13-01-31 13:59 IP : 6970f2288385de2
헐~!! 내일 낚시가려고 준비햇는데...ㅜㅜ
올해도 벌써 징크스가 시작인가~~!!!!!
아~~출조계획만 잡으면 비오는.....
진부붕맨님 손맛 많이 보세요`~~
추천 0

반가운남자 13-01-31 14:10 IP : 0544fba9706c816
부럽기만합니다.
손맛 마니 보이소^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

엉터리꾼 13-01-31 14:14 IP : 45cc714261e5bef
아이구 보기만 해도 좋습니다. ^^
추천 0

두개의달 13-01-31 14:15 IP : ec33a1aa05b2985
흐음....

케미의꿈님 고맙심더!!

월님들!!
캐미의꿈님 출조계획만 잡으시문 비온답니다!!

출조하시기전에 미리미리....케미의꿈님
스케줄 확인하세여~~~~!!!
^^
추천 0

대구심조사 13-01-31 14:20 IP : 250d986887ae64c
물가에 있으면 입가에 미소가

그것이 바로 우리네 꾼들^^
추천 0

그림자™ 13-01-31 14:33 IP : 84fdcb3bfe86c11
도박꾼도 꾼 맞남유~^^*
추천 0

하늘낚기♪ 13-01-31 14:34 IP : 52253bece82ac64
물낚~
너무 부럽습니다.
이쁜언냐로 한 수 하십시요.^^
추천 0

소풍 13-01-31 14:52 IP : 15b869628fc66b4
뭐 좀 나옵니까?
추천 0

월척나라 13-01-31 15:04 IP : 9f25bbf9f33d82e
저희 동네는 아직 얼음두께가 10cm이상 나옵니다~~ㅠㅠ
3월달엔 낚시가 가능할지...얼음아 얼음아 빨리 녹아라~~~
추천 0

진주붕맨 13-01-31 15:08 IP : b449d9e12a5d408
훌치기꾼들 땜시 접어야겠습니다

이장님 오셧서 말씀하시기를 밤 늦게까지 훌친다네요

그런데 첨 오신 훌꾼님께서 붕어하나 가물치 한마리 금방 하시네요

지금 3명 입니다

GG하고 가야겠습니다

말풀이 많이 자라서 넣기가 산가롭네요

잔챙이 입질은 들어오는데 지저분하네요^^
추천 0

대물☆참붕어 13-01-31 15:25 IP : 05817bdba3d26b9
입질이 없기는 없는가보네요
홈런왕 하시는거보니....ㅋㅋㅋ
그래도 가슴은 뻥 뚫렸을겁니다
추천 0

달랑무™ 13-01-31 15:28 IP : 3bf45e059f628ab
잔잔잔~~꽝쳐라....ㅡㅡ
추천 0

소박사 13-01-31 15:32 IP : 628dbb4ef86bbd1
잔잔잔~~이따가도 꽝 쳐라...~
추천 0

번개머리 13-01-31 15:41 IP : 2645aaba0e16e05
좋으시겠네요
저두 가고십어요 무낚
근데 꽝이죠 ㅋㅋ
추천 0

바른생각 13-01-31 16:41 IP : dc6c12a1bfdf843
부럽읍니다....

저는 올해 첫 물낚시를 설 지나면 바로 남도로 가볼까 합니다...

서서히 장비 손봐야 될것 같네요
추천 0

겨울붕어 13-01-31 20:16 IP : 49d6e758049f600
장제실늪....
몇번 낚시를 즐겼던 곳인데..ㅎㅎㅎ
조과는 신통찮았습니다. ^^;;;;
추천 0

천년학 13-01-31 21:24 IP : 3f415852473872b
^^ 부럽습니다. 평일 오후의 짬낚~~~
추천 0