자유게시판

· 자유게시판

내낚시즌은

SG하늘 IP : 2c74d3ed057a1a7 날짜 : 2013-02-01 08:28 조회 : 1358 본문+댓글추천 : 0

너무짧네요. 온사방이저수지지만. 님은먼곳에있네요. 설날지나고부터 4월까지 미나리수확. 5월에. 하우스비닐철거 밭메기. 6월에 모심기 8월에미나리파종 9월말부터 감따기. 10월말부터 또가을미나리. 와 진심어이없네요. 잠깐하루쉬는날엔 애들눈치 마누라눈치. 정말어렵고. 어렵네. 비오니처량하네요. 조행기보니서글프고.
추천 0

1등! 그림자™ 13-02-01 08:42 IP : 84fdcb3bfe86c11
뭐라 드릴말씀이...

암튼 오늘만은 좋은날 되소서~*
추천 0

2등! 엉터리꾼 13-02-01 08:47 IP : 45cc714261e5bef
힘내십시오.
열심히 일한 당신, 독하게 마음 잡숫고 떠나세요.
일단 다녀오셔야 스트레스도 풀리고 일도 더 잘된답니다.
추천 0

3등! 大物꾼™ 13-02-01 08:48 IP : 91a9222c56f092e
조행기 보고 서러우시면 안되십니다
마음의 위안을 삼으라고 올려드리는 것이니 ㅎㅎ
생업이 먼저 이겠지요
취미로 하는 낚시가 생업을 위협하면 아니될 듯 합니다
바쁘게 사시는 모습이 가장 아름다운 모습이 아닐까 생각됩니다
오늘도 즐건 하루 되세요
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 08:55 IP : d12aeeecce790c9
나는 우짜는교?
올봄에 하늘님 눈치만 보고 있는데....ㅠㅠ
추천 0

SG하늘 13-02-01 09:12 IP : 2c74d3ed057a1a7
참붕어님하고는가야죠 ㅋㅋ. 계획도다잡아놨는데. 자리도제일좋은자리로드릴테니 걱정마시고. 월척골로보내야죠
추천 0

SG하늘 13-02-01 09:19 IP : 2c74d3ed057a1a7
열심히살다보면 좋은날이오겠죠. ^^ 감사합니다.
추천 0

대물☆참붕어 13-02-01 09:35 IP : d12aeeecce790c9
감사합니다
절대 그림자님한테는
비밀입니다요...
그냥반 내가 워리하면 병원에 누울 양반이라서......
추천 0

SG하늘 13-02-01 12:10 IP : 2c74d3ed057a1a7
그런가요 ㅋㅋ. 저는같이오실줄알았는데. 비밀로할게요^^
추천 0

비맞은대나무2 13-02-01 13:08 IP : 0d03e33e76f9d18
농사를 업으로 하는게 쉽지는 않죠

비마니 온다고 오늘은 일찍부터 술한잔 유혹이
많으나 서류속에 묻혀 있습니다

힘내세요^^
추천 0

그림자™ 13-02-01 17:56 IP : 4f4fa50e5e1ec60
비밀은.. 우헤ㅡ헤헤!

특급비밀이겠네요~^^*
추천 0